公告:
返回列表 发新帖

各位高手 求改装配件

查看: 3572|回复: 16| [复制链接]

麦少华 金牌 Fans 发消息
hello何源辉 发表于 12-10-23 14:02
求改装方案啊  舵机我知道用9G舵机 电调不知道用什么 ,电池是否能用我的手机锂电,遥控哪里有卖  性能不 ...

看图这个动力应该、可能一定是540以下的{:soso_e144:} 那么按原方案做吧,要上20A以上的有刷双向电调,舵机9G也可吃力,看车架的仓位空间不少,上大一点的应该可以,控要2.4的GT2喜欢不?
jccg1012 论坛元老 发消息
1:10的   手机锂电池没玩几次估计就报废了,放电过大,胖出来了
hello何源辉 高级 Fans 发消息
麦少华 发表于 12-10-23 16:20
看图这个动力应该、可能一定是540以下的 那么按原方案做吧,要上20A以上的有刷双向电调,舵 ...

谢谢啊 大概一起要多少钱啊
控可以再哪里买啊
jccg1012 发表于 12-10-23 17:10
1:10的   手机锂电池没玩几次估计就报废了,放电过大,胖出来了

这车刚才上淘宝看了下 是1:14
头像被屏蔽
jccg1012 论坛元老 发消息
hello何源辉 发表于 12-10-23 17:31
这车刚才上淘宝看了下 是1:14

手机电池讲究的是低放,和模型电池背道而驰的。

马达就是需要电流的支持,手机电池怎么都扛不住
50A电调可以吗