公告:
精彩视频
dyb900914 终极 Fans 发消息
4PL  接舵机后通上电,   油门舵机会一直抖个不停,   有的时候油门舵机设置好了,不抖了转向舵机开始不回中了...这是什么情况, 请各位大神帮帮忙.....
水印儿 金牌 Fans 发消息
帮顶,关注                                 
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
同关注此问题,虽然我的4PL还没出现这问题.不过可能是里面的电位器有问题吧

dyb900914  电位器问题的话, 要怎么解决?  发表于 12-10-22 10:04
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
caoguanliyuan 发表于 12-10-22 00:57
同关注此问题,虽然我的4PL还没出现这问题.不过可能是里面的电位器有问题吧

拆了换个相同型号的,个人的想法,我没拆过4PL所以不知道里面是什么结构{:soso_e128:}
疯狂吉普 中级 Fans 发消息
我3pks遇到过这种情况,当时的原因是3pks用的是hrs模式 接的是普通的舵机 ,结果直接导致转向舵机烧毁 4pl没有用过 不过是不是也有类似的高速模式 而普通的舵机承受不了高频率的修正 然后烧了呢 建议你看一下

dyb900914  我现在是用普通舵机, 可是我控上也是调成了普通模式吖。 还是会抖, 不知道是不是舵机太烂了,数码舵机还在路上, 等回来后试试  发表于 12-10-23 09:27