公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
神经错乱 元老 Fans 发消息
zt40513091 发表于 12-10-19 23:43
楼上的是RC狂啊

我也不想的。。。电池是动力。。没电的时候老想充好了。。怕明天有时间可以出去玩会儿,但是充满了,第二天没时间,但是怕电池高电压不好,晚上为了把电池耗掉,于是硬头皮出去玩。。以此类推,人憔悴啊~~
任务狂人 元老 Fans 发消息
楼上这么不用B6保存啊 这样都行 佩服
xuejunjie001 超级元老 发消息
神经错乱 发表于 12-10-20 19:29
我也不想的。。。电池是动力。。没电的时候老想充好了。。怕明天有时间可以出去玩会儿,但是充满了,第二 ...

b6还是有storage这个功能滴!
手起笔落 终极 Fans 发消息
最好还是当天冲当天放,单节不要超过3.8V过夜

KAMA  谢谢您的回帖!受教了!  发表于 12-10-21 10:40
神经错乱 元老 Fans 发消息
xuejunjie001 发表于 12-10-20 21:05
b6还是有storage这个功能滴!

ST那个功能很慢的说。。。最大开1.0,实际最高0.4.。。。。无限等待啊
autospider 超级 Fans 发消息
最好当天充,次日用完,不过偶尔放置一星期以内应该问题不大的,但最好还是避免了,实在不用就放电罢了

KAMA  谢谢您的回帖!受教了!  发表于 12-10-21 10:41
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
学习了,高手还是很多啊!