公告:
小妖的兔子 论坛元老 发消息

周坤,知错就改就是好孩子,我接受你的道歉!

周坤你真行啊,跟我买个GT3B,说没钱买控电,让我先帮你买一块,过几天还?
亲,这都几个月了,昨天问你次,你还把我拉黑了?
你真行啊亲,一块控电才多钱?就把你给卖了?

就一块控电把你卖了?还好意思跟我说是樊樊的朋友,把樊樊脸都给丢了!

现在用个小号,跟我说什么大事化小,小事化了,说什么: 这世道我还是知道的 低于500不形成咋骗罪. 你还好意思跟我说这个?

现在用了个小号来加我,说什么那个QQ是朋友仔用,后来又说 QQ被盗,QQ被盗,能黑控电?人家用控电?  

知错就改就是好孩子,你还年轻,以后路子还很长。
周坤已经把控电的钱已经还了!
Shaktani 论坛元老 发消息
去求吧~兄弟 速度给LZ这钱还了吧 一控电不到100块~不至于这样吧~
woaichiluobo 金牌 Fans 发消息
兔子  你人品爆发啊   连60块都骗的人也被你撞见了    我说那人  你要骗也好歹骗个车用的电撒  怎么也值个几百块啊   骗个控电也太看不起你自己了吧   
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
一块电池引起的的风波啊!我也是四川人,四川人怎么能这样呢,哎。做人要厚道啊!别丢了四川人的脸

小妖的兔子  给哥们添麻烦了,事情已经解决  发表于 12-10-15 08:29
疯钓子 金牌 Fans 发消息
感觉这姓“周”的兄台即使是有错,楼主你也不好把人家的电话住址都公布出来吧!再怎样也给人家留点情面,毕竟大家同是魔友..

小妖的兔子  好的哥们,我已经删除信息  发表于 12-10-14 23:28
yamazaka 论坛元老 发消息
顶 兔子 ,你把他当兔子弄弄就好了。。。
janyhang 论坛元老 发消息
别生气~~慢慢讲~~~~~~

小妖的兔子  他已经发帖道歉了,并且把钱还给我了  发表于 12-10-15 00:30
nking98 超级 Fans 发消息
别冲动啊,熊猫发飙非同小可,更何况是熊猫兔!!

小妖的兔子  哈哈,讨个说法而已啦~  发表于 12-10-15 08:29
小文子 论坛元老 发消息
兔子,咋回事?解决好了没有,要是钱没给你,我先给你哈,不能让成都群丢脸!要是不对我先在这里道歉,毕竟他是我们群的!
lufanfan_007 超级元老 发消息
求同情。。。我是无辜的。。。。。。