公告:
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
顶兔子,,人肉他。。。。。。。。。。。。
Celeste 长老 Fans 发消息
操蛋啊,群里老乡来顶
马环宇 论坛元老 发消息
帮顶了                          
kuaizhun 终极 Fans 发消息
艾默 发表于 12-10-14 21:25
找到他,干掉他。

有魄力的  的说法  
楼主  照做、、、、、、、、、、、、、、
哈哈
nan6180636 论坛元老 发消息
。。。。那么点钱也自己人格都卖了。  二。  
lifeboat 终极 Fans 发消息
鸟大了什么林子都有 小骗子没出息啊。。
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
顶熊猫 这种狗 没见过钱!!! 群里的哥们顶起来
成都-超娃 超级元老 发消息
神马 情况····坤坤出来说清楚 。。不要给四川人民丢脸 、。。。
火腿 论坛元老 发消息
我去这货是人不?群来伙计先货先款都办过我。人要有信誉的。。。。。。。。。。。。:em30::em30::em30::em30:
小妖的兔子 论坛元老 发消息

周坤,知错就改就是好孩子,我接受你的道歉!

周坤你真行啊,跟我买个GT3B,说没钱买控电,让我先帮你买一块,过几天还?
亲,这都几个月了,昨天问你次,你还把我拉黑了?
你真行啊亲,一块控电才多钱?就把你给卖了?

就一块控电把你卖了?还好意思跟我说是樊樊的朋友,把樊樊脸都给丢了!

现在用个小号,跟我说什么大事化小,小事化了,说什么: 这世道我还是知道的 低于500不形成咋骗罪. 你还好意思跟我说这个?

现在用了个小号来加我,说什么那个QQ是朋友仔用,后来又说 QQ被盗,QQ被盗,能黑控电?人家用控电?  

知错就改就是好孩子,你还年轻,以后路子还很长。
周坤已经把控电的钱已经还了!

lufanfan_007  关键是我是最后一个知道的。。。。。  发表于 12-10-15 09:10
小妖的兔子  哈哈,没事了,当时他说是你朋友我才帮他的  发表于 12-10-15 08:28
lufanfan_007  兔兔兄,我表示他要是还没还你,我先给你,下次问下我先啊  发表于 12-10-15 08:09