公告:
返回列表 发新帖
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
好手艺···············顶起·············
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
过年了,看这里有点冷清啊,给自己顶一下,顺便赚点积分{:soso_e113:} 。年内忙,只有等到开春再磨车下地了。
mm515151 论坛元老 发消息
nbyyhm 发表于 13-2-4 11:53
过年了,看这里有点冷清啊,给自己顶一下,顺便赚点积分 。年内忙,只有等到开春再磨车下地了 ...

老兄,这么久了,还舍不得下地啊,近期有没有改进的地方,等有空了我也改台玩玩
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
mm515151 发表于 13-2-4 17:46
老兄,这么久了,还舍不得下地啊,近期有没有改进的地方,等有空了我也改台玩玩

年底了,事多,没时间啊,呵呵。好啊,到时候一起切磋。我改的就这样定型了,有两箱油磨合了,还不够,所以还没下地,年外再磨了,下地后再看看有没有需要改进的地方,目前来看还正常。
piggypf 超级元老 发消息
牛逼的改装~
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
太牛了,这个技术,,,有难度。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽