公告:
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
楼主哪里搞的汽油平跑,麻烦PM下链接,谢谢
墨色晨曦 高级 Fans 发消息
大爱LSD 发表于 12-10-13 20:43
兄弟…不现实哦,直接买个14马力的BZM50cc吧 够你玩咯

谢谢回复 ,爱折腾,想过双缸以及50CC改,但是这样我怕以后玩的排量越来越大 =   = ,喜新厌旧啊
墨色晨曦 高级 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 12-10-13 21:04
楼主哪里搞的汽油平跑,麻烦PM下链接,谢谢

额,还没有入,因为需要改动的地方很大,暂时敲定FG,我实体店购入,改装的话,基本原厂件用不了几个。
脉动 论坛元老 发消息
我有一台FS 四驱平跑!不知道LZ 是否感兴趣....283671128
leehom429 金牌 Fans 发消息
基本不可能。。。就算你有技术可以弄。车子也没有多余的位置给你装
zt40513091 元老 Fans 发消息
有平路油车专区,楼主不妨去瞧瞧
yuanshouyu 论坛元老 发消息
楼主应该好好了解下为什么法拉利一直追求自然吸气

京乐  为什么你说说呗...  发表于 12-10-14 01:35
biebie 论坛元老 发消息
模型用的基本都是两冲程发动机,与四冲程的发动机原理很不相同,一般改装提升二冲程动力的手段按效果依次是谐振管排气、单向阀、点火,其中谐振排气的效果最明显,因为二冲程发动机油一个时刻进气和排气是同时打开的,有一部分燃气混合气会未经燃烧直接排出,谐振管的作用是形成回波,把这部分燃气重新压回燃烧室进行燃烧,达到提升动力的目的,其作用与四冲程的涡轮增压本质是相通的。然而各种机械增压也好涡轮增压也好,对二冲程效果并不好,除非配合排气端有阀门装置,不然增压后的气体仍然会从排气口排出。

京乐  越搞越复杂了...  发表于 12-10-14 01:36
trx 超级元老 发消息
二冲的机器根本装不了增压   进气角度决定着呢   基本是进排气同时开启/关闭  打进去的压力基本都被放掉了  根本没用     而且 几十cc的二冲小机器根本吹不动涡轮   第三 没地方安装  包括中冷器什么的  装进去只能损耗更多动力 并没有什么动力提升    机械增压也一样   
小马哥a 论坛元老 发消息
墨色晨曦 发表于 12-10-13 19:23
小弟认为因为机械增压消耗发动机扭力,所以说在低速使用,低于50公里时,在高速切换为涡轮增压 ,感觉像大众 ...

我也玩汽油平跑
你想要的 老外就有
conley v8
google 一下你就知道
不仅有机械增压 而且是V8的哦
1/4的引擎
增压下 9+hp
不用增压 6+hp

小马哥a  diy啊亲。。。  发表于 12-10-14 06:12
trx  放不进去  发表于 12-10-14 06:06