公告:
墨色晨曦 高级 Fans 发消息
RT  一直都是巴哈,有点腻了。 = =  个人想追求急速快感   想整一套机械增压,附带涡轮增压类似于大众的技术的水冷发动机   求老鸟推荐品牌  刚毕业的学生 没多少钱,不要太贵了 发动机自己可以改  。有什么需要注意的  ,以及技术难点 ,希望老鸟指出

yuanshouyu  楼主应该好好了解下为什么法拉利一直追求自然吸气  发表于 12-10-13 23:14
大爱LSD  研究一下单向阀进气 或者电球 进排气 效果来的直接点,你说的那些 效果好鬼佬早就出套件了  发表于 12-10-13 20:51
用涡轮增加进气压力,并改善化油器,可以使30.5CC发动机提升多少,水冷装置使用细铜管自己做,铜管内部会产生水渍么
小弟认为因为机械增压消耗发动机扭力,所以说在低速使用,低于50公里时,在高速切换为涡轮增压 ,感觉像大众尚酷的样子 - - ,从而达到低速提速快的目的,自己手工加工,以前搞过钳工 ,测量设备都在,加工设备没有CNC。
moto9227 超级元老 发消息
我玩。。。。。。。。。。。。
moto9227 发表于 12-10-13 19:33
我玩。。。。。。。。。。。。

终于有人回  - -  以前没发过帖子  ,谢谢回复,你们都是前辈啊
幽默男孩 RC 新手 发消息
两冲程发动机用涡轮增压到底可以提升多少动力我是没试过 水冷的话你可以买电脑机箱的水冷散热片 得用循环泵 发动机你可以直接采用船用发动机  水冷发动机用的也是防冻液因为防冻液的沸点和水不一样     涡轮增压 首先得有涡轮 适合这个发动机的涡轮没有吧 你先定做吧  你说在高速的时候在采用涡轮 离合帅快的原理不知道可不可以借鉴一下 假如有米可以试验一下 没米还是算了吧 说不对还请纠正
a12548382 金牌 Fans 发消息
太复杂了 你改那么多还不如直接上个50cc直接呢
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
兄弟…不现实哦,直接买个14马力的BZM50cc吧 够你玩咯
大爱LSD 发表于 12-10-13 20:43
兄弟…不现实哦,直接买个14马力的BZM50cc吧 够你玩咯

我这个人就是爱折腾,其实也想过改成双缸的,但是我这个人特别喜欢复杂的机械......喜欢类似于真车的效果,涡轮启动的排气声浪双缸也给不了啊 ,澎湃!
幽默男孩 发表于 12-10-13 20:04
两冲程发动机用涡轮增压到底可以提升多少动力我是没试过 水冷的话你可以买电脑机箱的水冷散热片 得用循环泵 ...

谢谢前辈指点,自己淘宝了一下,电脑用的的确可行。看了网上甲醇的涡轮增压器,高速效果很棒,排气声浪澎湃,一级轰鸣的发动机声音使我欲罢不能  -    -