公告:

6061 7075 5mm加厚 都是浮云

查看: 7380|回复: 57|   [复制链接]

gear 超级 Fans 发消息
有床子还是方便,什么都能做。赞!
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
好东西来着
kevinlee傧少 超级 Fans 发消息
兄弟,帮弄套2楼板和仰角板。。。多少米
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
kevinlee傧少 发表于 12-10-13 20:14
兄弟,帮弄套2楼板和仰角板。。。多少米

不好意思 哥们  我不会做     公司每天给精加工的毛胚 都是有数量的   做一件多余的东西  很难       帮不了你咯
破车  不能跟你们的车比    不好意思 带你吃  {:soso_e113:}
lhc1234 发表于 12-10-13 04:25
怎么没做底板加强啊?没有那个,前二楼板用啥都白费

进口的发动机  搞不起    一直用国产的发动机    就国产的发动机底盘够用了

lhc1234  我也是,一直国产的发动机,感觉也不错,三两下就着火,而且也挺稳定的。车子不升级N多金属件,动力也够了  发表于 12-10-14 05:13
a8931189 论坛元老 发消息
我的5MM的前二楼板。用手不是很用力就弯了。太垃圾了
a8931189 发表于 12-10-13 22:27
我的5MM的前二楼板。用手不是很用力就弯了。太垃圾了

我朋友的那个也是    撞了下  变形了
慢调轻飘 论坛元老 发消息
有时间我上个修复变形的二楼板照片先- -
再没这样的人 元老 Fans 发消息
我来了,前进。把车带过来跟我撞