公告:

6061 7075 5mm加厚 都是浮云

查看: 7379|回复: 57|   [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
大爱LSD 发表于 12-10-12 22:58
兄弟,你搞发动机的……能不能做点陶瓷气缸来造福一下模友啊有了陶瓷气缸 可以不用刻意去磨合了,而且 ...

那个做不了    1比1的发动机  都是铸造  配套的     陶瓷的我们公司没那技术   全是铝的

大爱LSD  做几个30mm 31mm 32mm 加强曲轴出来了 也很大作用哦  发表于 12-10-12 23:09
慢调轻飘 发表于 12-10-12 23:04
我的什么5mm二楼板也变形了,伤不起。
这种304材质的看着给力啊

我朋友的5mm 前二楼  早就变形了  还不是全油门   太软了  6061
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-12 23:05
那个做不了    1比1的发动机  都是铸造  配套的     陶瓷的我们公司没那技术   全是铝的

这个不归我管   精加工那块   不在我的范围     我只管发动机的   实验   调试   维修    想要多快 多少扭矩都行

大爱LSD  哈哈,兄弟工程师来的! 做涡轮增压发动机?降压缩 涡轮加压 燃油跟上……马力扭矩就上来了,发动机rpm就复杂了 跟曲轴行程 进排凸轮角度 有莫大的关系 太复杂了  发表于 12-10-12 23:40
coolfish206 发表于 12-10-12 22:36
唉 这不就是小胖的那种吗~

前几天有一哥们  发了钢甲baja那贴   我找了胖子   他不原帮我做   还发图片调我胃口      越想钢的越诱人   直接去公司 找人做了个

大爱LSD  你没给胖子 找妹子嘛,找了 他肯定给你做  发表于 12-10-12 23:30
coolfish206 元老 Fans 发消息
哦 呵呵不错 不过 连字都跟小胖完全一样啊~ 小胖的也写 DJSS BAJA2012
coolfish206 发表于 12-10-12 23:30
哦 呵呵不错 不过 连字都跟小胖完全一样啊~ 小胖的也写 DJSS BAJA2012

所以说 抄袭他的  刺激他    你不给我做    我也能找人做出来    给别人做了辆整车      给我做楼板却不行    靠
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-12 23:27
前几天有一哥们  发了钢甲baja那贴   我找了胖子   他不原帮我做   还发图片调我胃口      越想钢的越诱人 ...

当时  我说   你给我做前后二楼   一个大底盘  一个发动机地盘     包你干一个星期     当时看到钢甲那贴    实在太诱人      找那楼主  练习到了 胖子      竟然不给我做
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-12 23:13
这个不归我管   精加工那块   不在我的范围     我只管发动机的   实验   调试   维修    想要多快 多少扭 ...

涡轮增压的  公司多了去了    4D22E  4D22F  4D18F   4D26     扬子皮卡  江淮皮卡      有的大型工程机械   都有涡轮增压器     前面的 4d  都是涡轮增压 中冷的

sznsx  越来兄弟是搞柴油机的  发表于 12-10-18 10:40
coolfish206 元老 Fans 发消息
呵呵 就是你啊  你这回方便了 直接就有人给你做 胖子为啥不给你做啊? 听说那套用了他一个多月时间 呵呵~ 可能是时间太久了吧~
coolfish206 发表于 12-10-12 23:51
呵呵 就是你啊  你这回方便了 直接就有人给你做 胖子为啥不给你做啊? 听说那套用了他一个多月时间 呵呵~ 可 ...

为什么不给我做   当然是女人咯      我离他那很远的   他一听这么远      直接给我回了      

大爱LSD  呵呵,胖子也不是那么想女人……胖子最近忙得很 可能就木有空跟你搞咯,事业为主嘛 胖子那么干脆的 他有空 应该也不会不帮你的是吧  发表于 12-10-13 00:23