公告:

国产baja真心爽。

查看: 7047|回复: 44|   [复制链接]

Cccc 元老 Fans 发消息
繁花尽落 发表于 12-10-12 21:27
九新的 便宜处理给你吧

可我只有1500
wawangwa 发表于 12-10-13 03:26
我有辆国产的想出,现在收车没那么难吧,没动手能力的就算了,建议你买进口

我只有1500      
京乐 终极 Fans 发消息
如果价钱一样 2手的HPI比国产靠谱...
不过 现在国产品牌的东西也起来了 近期出的东西还是不错的...
收车主要是看成色及升级的东西 就知道卖家会不会玩车 懂不懂车 如果从不会玩车不懂车的人手里收车 八成得悲剧了... 哈哈...
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
我有,但是就是不出,呵呵!
xiongtao5201003 发表于 12-10-13 11:31
我有,但是就是不出,呵呵!

-, -                   我石化了。
繁花尽落 高级 Fans 发消息
全金属 k牌 baja  送配件十斤  3000 有意的联系哈 1984543923
TIANET 终极 Fans 发消息
Km的车我经常跑感觉还是很好的啊!!并没一些网友说的那么差!!Km白色那全尼龙紫色车架那辆个人感觉很好!!!
繁花尽落 高级 Fans 发消息
TIANET 发表于 12-10-13 21:23
Km的车我经常跑感觉还是很好的啊!!并没一些网友说的那么差!!Km白色那全尼龙紫色车架那辆个人感觉很好! ...

以前的bajaj 质量真的很好的  嘻嘻
Gintama 论坛元老 发消息
这个紫色比橙色漂亮多了
头像被屏蔽