公告:

国产baja真心爽。

查看: 7050|回复: 44|   [复制链接]

繁花尽落 高级 Fans 发消息
我有个全金属的 k牌车车
Cccc 元老 Fans 发消息
繁花尽落 发表于 12-10-12 20:14
我有个全金属的 k牌车车

金属的太贵了,,,,没那么多米。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
有钱直接买新的进口货
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
Cccc 发表于 12-10-12 19:30
听说买回来不OP的话还是会很脆,  
我是玩甲醇的,打算转战汽油了,哈哈, 还没收到车

我也是甲醇跳槽汽油的。决定上K牌。六日有事。下星期就去拿车咯。。。
赛车 终极 Fans 发消息
国产车现在真是还可以啦
死神归来 超级元老 发消息
其实不难收啊!前些日子不是有一台9新的KMGT290在卖么!价格也很低!你在出售区找找!
繁花尽落 高级 Fans 发消息
Cccc 发表于 12-10-12 20:38
金属的太贵了,,,,没那么多米。

九新的 便宜处理给你吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错  就是国产车  底盘的颜色种类多点就好了
leonhard 元老 Fans 发消息
觉得这玩意关键看怎么用,结构原理都一样,国产精度差些,进口精度好些。同样国产便宜,进口贵。而且确实尼龙感觉比金属耐玩一些,个人意见。
wawangwa 论坛元老 发消息
我有辆国产的想出,现在收车没那么难吧,没动手能力的就算了,建议你买进口