公告:
精彩视频

[电子设备] 4PL遥控器能用2S锂电池做发射电吗?

查看: 2443|回复: 16| [复制链接]

强哥1310 论坛元老 发消息
如标题所说4PL遥控器能用2S锂电池做发射电吗?
yuanshouyu 论坛元老 发消息
同求 干电池用不起
tyuka 金牌 Fans 发消息
用2s铁锂可以的,电压稍微高一点点而已
beingboy 中级 Fans 发消息
2S锂电7.4V,刚充好的时候8.4V,感觉有点危险
可以用2节14500铁锂电池+2个占位桶,控不需要改造
铁锂电池3.2V,刚充满的时候3.6V,应该可以用…,不过估计比5号镍氢电池更不经用。。。。毕竟14500电池普遍才600毫安时。
话说,4节AA的话,三洋爱老婆应该还是挺经用的啊,2000毫安时左右,而且也不贵
小雨HXL 超级 Fans 发消息
我用的就是锂电池很好用  7.4  1000的
ROVERED 超级元老 发消息
我插7.4锂电,过压报警!!
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
淘宝有4pl锂电啊,6.6V的电压,4pl正合适。不过我现在用的三洋爱乐普,也不错的
强哥1310 论坛元老 发消息
谢谢各位!!!
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
beckhamsimon 发表于 12-10-10 00:09
淘宝有4pl锂电啊,6.6V的电压,4pl正合适。不过我现在用的三洋爱乐普,也不错的

满电使用,能续航多久啊?
gyx0216 高级 Fans 发消息
我感觉三洋的不错