公告:
勾子 发表于 12-10-6 14:45
这壳子,看的我心伤……再看看我那各种裂的那个壳子,我心都碎了……

我很快也会变成裂口子的了
你这么一说
我也伤心了……
super_弟 发表于 12-10-6 16:18
不错啊,顶超人:-)

谢谢来帮顶哈~~~                 
孤单车圣 高级 Fans 发消息
看了你的贴 买了死老鼠  玩还没玩 你又买这车 这车什么神马牌子 神马价位啊
孤单车圣 发表于 12-10-6 16:53
看了你的贴 买了死老鼠  玩还没玩 你又买这车 这车什么神马牌子 神马价位啊

哈哈哈
死老鼠绝对是好车,你不会后悔的
这个是ae 的 SC10
枯木龙影 终极 Fans 发消息
sc10这个皮带传动的加速线性比轴车舒服多了 让人有种开电房的赶脚

樱桃小孙子  朋友哪的人,“赶脚”这么高端的发音也会  发表于 13-3-18 08:09
枯木龙影 发表于 12-10-6 18:16
sc10这个皮带传动的加速线性比轴车舒服多了 让人有种开电房的赶脚

是啊
所以才喜欢皮带车的
万事皆有因 高级 Fans 发消息
顶楼主!我节前也刚入手,正如楼主所说贴纸确实不怎么样,另外我的后轮内八字有点严重,老是向右跑偏,不知道楼主有没有这种情况?
万事皆有因 发表于 12-10-6 18:33
顶楼主!我节前也刚入手,正如楼主所说贴纸确实不怎么样,另外我的后轮内八字有点严重,老是向右跑偏,不知 ...

互相顶一下
我还没下地跑,所以不知道会不会跑偏,但目测好像没事
zxpalm680 超级元老 发消息
矮油,白色的?明天出来耍耍
卡修 长老 Fans 发消息
电压保护有点低了吧?我一般是3.4V或者以上的额......