公告:

很久没在短卡出现了
其实一直都在玩短卡
只是没什么新车
一直拍SLASH,很多人反映都看腻了
今天SC10到手了
开箱跟大家分享
从买SLASH开始
玩车的前辈就说性能还是SC10好
当时也对皮带车留下了一个念想
一直说迟早得买
现在终于完成愿望
我发现我总是后知后觉
总是走在大家之后,大家玩很久了,我才入~~
奇怪这款LUCAS OIL这么好看(个人观点)
为什么很少有人买呢?
难道AE必须得玩装车?
不过我就是为了这车壳选择了RTR
当然懒得装车也是一个很大的原因,哈哈哈
控也同时到了,直接换掉原装

问一个问题,RTR的这个XP1200电调默认是锂电保护吗?我看书明书默认是3.0V,会不会太低?了解的帮忙解答一下,谢谢
下面是照片了

_MG_7794.JPG _MG_7796.JPG _MG_7798.JPG _MG_7801.JPG _MG_7799.JPG _MG_7806.JPG _MG_7804.JPG _MG_7803.JPG _MG_7809.JPG _MG_7810.JPG _MG_7811.JPG _MG_7813.JPG _MG_7814.JPG _MG_7815.JPG _MG_7816.JPG _MG_7817.JPG _MG_7819.JPG _MG_7820.JPG _MG_7822.JPG _MG_7825.JPG

最后聊点小感受,ae这RTR感觉没TRAXXAS的RTR面子工程好,外包装以及车壳喷漆还真是比较有瑕疵,贴纸也比较敷衍,可能这就是AE的风格吧,要的是性能,不是花花架子,哈哈哈~~
AE第一帖,自己做大沙发~~
hummerone84 元老 Fans 发消息
五号车顶一个
hummerone84 发表于 12-10-6 14:18
五号车顶一个

谢谢帮顶~~            
TRZ 超级元老 发消息
ae的新车啊,最近满屏幕exo, 终于有与众不同的了
Kit. 长老 Fans 发消息
新车新控真羡慕
TRZ 发表于 12-10-6 14:22
ae的新车啊,最近满屏幕exo, 终于有与众不同的了

一语道破天机            

超人RS  这车早就玩过了,只不过不是我的,哈哈哈,总的来说AE在土地上是比较无敌的,可以看我以前的帖子~~  发表于 12-10-6 22:13
刘志华表叔  虽然我也是EXO,但是真的看烦了,麻烦前辈玩玩这车说是感受,主要是姿态和沙地漂移  发表于 12-10-6 21:41
Kit. 发表于 12-10-6 14:24
新车新控真羡慕

下第一次就沧桑了~~~
勾子 超级元老 发消息
这壳子,看的我心伤……再看看我那各种裂的那个壳子,我心都碎了……
super_弟 论坛元老 发消息
不错啊,顶超人:-)