公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pl 4.7V容易失控吗?

查看: 1707|回复: 7| [复制链接]

强哥1310 论坛元老 发消息
我的车从来没失控过,今天去玩发现遥控器电压4.7V,想应该没事结果失控了,请问各位大侠与电压低有关吗?接受电冲满了的,遥控是副他把4pl。
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
遥控器低了 可能就……出发前怎么不检查电压了

强哥1310  看见电池电压低心想4.7应该还能用哦  发表于 12-10-7 19:48
yuanshouyu 论坛元老 发消息
目前没低过5v  你用什么电池??

强哥1310  南孚  发表于 12-10-7 19:46
慢调轻飘 论坛元老 发消息
4PL用充电电池不能低过4.8V,用干电池不能低过6.0V,
低了当然就发送信号困难,就失控咯。。。。。
你没设置电压低报警吗?

强哥1310  看见电池电压低心想4.7应该还能用哦  发表于 12-10-7 19:47
头像被屏蔽
mysite 金牌 Fans 发消息
4PL目前从来没有低过5V从来没有失控过,每次玩车都是我跑全场,MT4跑半场,GT3B跑小场!

强哥1310  再也不敢了  发表于 12-10-7 19:48
yuanshouyu 论坛元老 发消息
慢调轻飘 发表于 12-10-5 23:23
4PL用充电电池不能低过4.8V,用干电池不能低过6.0V,
低了当然就发送信号困难,就失控咯。。。。。
你没设 ...

gan干电池满电不是6v吗??????
慢调轻飘 论坛元老 发消息
yuanshouyu 发表于 12-10-7 19:56
gan干电池满电不是6v吗??????

呃~~~ 干电池真不知道具体情况了,看说明书是这样写吧
我都是用充电电池的,低过4.8V就报警

强哥1310  有改锂电的吗?  发表于 12-10-8 11:19
强哥1310  啥牌子充电电池充满多少V  发表于 12-10-8 11:19