公告:
返回列表 发新帖
yrd15879980512 论坛元老 发消息
jackiehor 发表于 12-9-30 03:54
电调防水基本都差不多。
150A出厂应该完全没有做防水的。要把电路板拆出来,有电子元件的地方都涂上3140 ...

楼主技术很强!!想必看过150a的电调,(本人只要求过水坑,不潜水)

请问704胶水能代替吗?

我只买了 704,tb上您的胶水貌似很贵哦,704这么便宜是不是有什么弱势?

在电路板上涂胶水不会影响电调吗?会改装失败吗,失败了,厂家会拒绝维修吗
jackiehor 高级 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 12-9-30 11:20
楼主技术很强!!想必看过150a的电调,(本人只要求过水坑,不潜水)

请问704胶水能代替吗?

704没有用过,具体不太清楚。但3140防水胶的特色是干了以后容易撕下来,不留痕迹,对于维修来说是好事。

如果其他胶,粘性太强,清除不了,就无法维修了。

电调涂了防水胶,过水坑绝对没有问题。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
jackiehor 发表于 12-9-30 17:43
704没有用过,具体不太清楚。但3140防水胶的特色是干了以后容易撕下来,不留痕迹,对于维修来说是好事。
...

电调为什么bu neng不能只做表面防水?。。(不潜水)
yrd15879980512 发表于 12-9-30 23:43
电调为什么bu neng不能只做表面防水?。。(不潜水)

因为不能用胶把散热片盖住啊。

另外,电机的表面防水。
水还是会从前轴承处渗入。。。
继续研究中。
zt40513091 元老 Fans 发消息
难道要改潜艇,哈哈,新动力跑起来爽吧
zt40513091 发表于 12-10-2 06:44
难道要改潜艇,哈哈,新动力跑起来爽吧

上4S电,甩大饼了{:soso_e128:}