公告:
猛禽 RC 新手 发消息
彪悍呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
霸控 论坛元老 发消息
创意无限啊。挺好的啊。我小的时候也是用泡沫然、后面只有一个玩四驱车的马达。装上去后下水只会转弯,那时候我都非常高兴了
bensonl 金牌 Fans 发消息
落地无声 发表于 12-9-26 18:06
既然你喜欢DIY
推荐你去 极客迷  那全是DIY 的高手  很有创意

兄弟 你头像我震精了 那是肿瘤么???{:soso_e103:}
bensonl 金牌 Fans 发消息
这位兄弟 你的作品让我想起小时候,也用泡沫板做过船 好样的,继续加油!!
barry1022 金牌 Fans 发消息
那2根鞋带是亮点
YZK 高级 Fans 发消息
老贾 发表于 12-9-26 20:28
已经很好了,我最早做的船,勉强可以说是船,就是一个竹片,前面削尖,后面掏一个窝,挤点圆珠笔油,能跑几 ...

有同感,找个语录的塑料壳剪个三角形,后面再剪个小三角形抠点肥皂在上面集水坑中跑几圈。。。。。。{:soso_e113:}
喵喵 金牌 Fans 发消息
我一直想往手机电池上面焊两根线,但是一直不敢,怕有危险,你的电池怎么弄的!
hello何源辉 高级 Fans 发消息
喵喵 发表于 12-10-7 21:01
我一直想往手机电池上面焊两根线,但是一直不敢,怕有危险,你的电池怎么弄的!

就是往手机电池上焊两根线啊 用胶布包好就行了啊
caolemeng 超级元老 发消息
这个好象很牛B哦

顶起
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
有乐趣就行了,不在乎什么高级玩意儿,高兴就行。