公告:
hello何源辉 高级 Fans 发消息
本人材料和金钱有限,只能做出这样垃圾的东东,希望大家勿喷!废话不多说上图! 以前一直在潜水!看到很多高手的作品,我很喜欢这个论坛!可是穷啊 买不起 ,希望能交到志同道合的朋友!

两个电机都是坏的刮胡刀里拆的

两个电机都是坏的刮胡刀里拆的

轴是用水性笔芯做的浆用的是电信的手机卡裁剪的

轴是用水性笔芯做的浆用的是电信的手机卡裁剪的

两个浆

两个浆

锂电,呵呵!电池是山寨机上的电池改的,

锂电,呵呵!电池是山寨机上的电池改的,

电机用的是鞋带固定的呵呵

电机用的是鞋带固定的呵呵

没有钱买遥控就只有这样了

没有钱买遥控就只有这样了

泡沫板是垃圾堆里拣来的生日蛋糕盒子裁的

泡沫板是垃圾堆里拣来的生日蛋糕盒子裁的
沙发还没人来抢吗 自己座了
dzrdfx 论坛元老 发消息
创意无限呀,好歹还有动力,电源,我以前玩船做船壳的材料都需要自己加工纸浆来做,动力也很难早,不像现在到处可见支持楼主:em02:
落地无声 元老 Fans 发消息
既然你喜欢DIY
推荐你去 极客迷  那全是DIY 的高手  很有创意

yang1041507568  给个邀请码我吧,我看你注册了那个讨论。  发表于 12-11-7 13:47
谢谢你们啊!我在不断的学习 从小就喜欢玩这些 那时候做玩具车 就是用的瓶盖做的轮子 复读机里面的皮带和皮带轮做动力 一直没有用过遥控的
老贾 金牌 Fans 发消息
已经很好了,我最早做的船,勉强可以说是船,就是一个竹片,前面削尖,后面掏一个窝,挤点圆珠笔油,能跑几米就很高兴了。
lamama 终极 Fans 发消息
老贾 发表于 12-9-26 20:28
已经很好了,我最早做的船,勉强可以说是船,就是一个竹片,前面削尖,后面掏一个窝,挤点圆珠笔油,能跑几 ...

什么原理   不是很懂你这个做法    这样也可以吗?
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
接收器在哪????
lamama 终极 Fans 发消息
这是电动船  直接通电了 就跑的   
那位挤圆珠笔油的朋友,我之前也玩过呵呵 我是用的牙膏挤在小草的尾巴上放在水里跑的 ,原理应该是分子的扩散,