公告:

充电和磨合

查看: 2632|回复: 19| [复制链接]

Zwti 元老 Fans 发消息
小弟的Baja准备磨合了,看了些技术帖子发现磨合时不要用原装火嘴要准备几个7#火嘴,对吗?这些火喷一般在什么地方有买呢?另外,每次充电都要拿出电池吗?谢谢
biebie 论坛元老 发消息
1,模型店有卖,用最便宜的磨合
2,不用
佳少 终极 Fans 发消息
不懂!求楼下详解!
biebie 发表于 12-9-24 23:14  1,模型店有卖,用最便宜的磨合  2,不用

请问电池线不打开舵机盒就拿不出来哦,电池线很短。兄弟你有什么办法呢。谢

a12548382  电池盒上面有个插孔的的呀 专门为了充电用的  发表于 12-9-25 20:13
死神归来 超级元老 发消息
汽油机是自己发电不需要开电源
丢丢的童年 超级 Fans 发消息
Zwti 发表于 12-9-24 23:31
请问电池线不打开舵机盒就拿不出来哦,电池线很短。兄弟你有什么办法呢。谢

设备盒上不是有充电接口吗
电池有两条线,一条接了开关,充电时要插两条线哦。
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
1、汽油baja用7号火嘴,难道是甲醇车???应该是带R的火花塞吧????
2、充电不用拿出电池,在设备盒上有个白色的乳胶密封盖,打开后就是充电位置。建议你多看看HPI官方以前出的视频吧。
粤秀在峰 发表于 12-9-25 08:39
1、汽油baja用7号火嘴,难道是甲醇车???应该是带R的火花塞吧????
2、充电不用拿出电池,在设备盒上 ...

我用的是IMAX B6充电器,是要把电池的两条线都要接上才能充电。但安装好的设备盒上只露出白色的插头,另外一条已经接上开关在盒子内了。而且白色那条线露出插头,都不够长接上充电器呀。
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
Zwti 发表于 12-9-25 10:39
我用的是IMAX B6充电器,是要把电池的两条线都要接上才能充电。但安装好的设备盒上只露出白色的插头,另外 ...

接收电不是锂电  不需要平衡充
插一个就行了

另外火花塞是啥意思?磨合的时候必须换,还是为了经济考虑?

a12548382  磨合完一台车起码报废一个火花塞 用便宜的比较经济  发表于 12-9-25 20:15