公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
五魁首 高级 Fans 发消息
建议楼主就用镍氢算了!我也才买大S 一个多星期!!!考虑了很久的锂电,后来还是买的镍氢电池,就我而言买大S本来就是为了省心,就没有想过要多暴力!用锂电太麻烦了!大S本来就不适合用锂电!!!再说原车也是有刷电机!

autospider  十分感谢提醒!!  发表于 12-9-25 16:47
五魁首  再三提醒楼主!!!如果要耍水,一定要把轮胎做防水,一定,一定要!我轮胎进水了,好麻烦,挤不干净!  发表于 12-9-25 16:37
autospider 超级 Fans 发消息
五魁首 发表于 12-9-25 16:32
建议楼主就用镍氢算了!我也才买大S 一个多星期!!!考虑了很久的锂电,后来还是买的镍氢电池,就我而言买 ...

你现在用镍氢电池玩,玩完是先关电调开关吗?

五魁首  是的。。先关电调!!!  发表于 12-9-25 16:51
autospider 发表于 12-9-25 10:57
你的意思是,如果用锂电的话就要直接拔电池,但用镍氢的话就还是正常的先关开关再拔电??

多问一句, ...

时间长了万一哪天人品不好
电调就报销了呗~~
acelance 论坛元老 发消息
正常步骤当然是通过开关来打开关闭电调,不然设计开关干嘛,但是以前有人反应过TRAXXAS的电调开关有点问题,RP不好的话会烧电调,所以......我从来都是用开关的,也没出过问题。

acelance  我是老版电调,这个看RP.  发表于 12-9-26 16:55
autospider  你从来是都是用开关的?你的是最新版的电调的吗?  发表于 12-9-26 14:45
陈威 论坛元老 发消息
电压差可以忽略不计的,所以你BBQ随便插。真要问是哪个,我可以告诉你是带红色警告标签的那跟线。不过也可能不一样,你可以自己试的。
锂电,镍氢电都可以电调开关的。但开启电压保护功能的时候,电调不能关闭电源。有刷电调上锂电是会有点小毛病的,比如有时候正常开机,没有前进和后退。

陈威  还有,人家有警告哦,千万不要用电调关闭电源后长时间放置。  发表于 12-9-25 20:25
lelon 中级 Fans 发消息
好纠结哦,还是先拔线安全一点
xq357772659 论坛元老 发消息
直接多买一个BB   都插上去  这样就不担心了!    我玩锂电 都是先关电调的 不管那么多  车不用太小心  太小心感觉更容易出问题
陈威 发表于 12-9-25 20:24
电压差可以忽略不计的,所以你BBQ随便插。真要问是哪个,我可以告诉你是带红色警告标签的那跟线。不过也可能 ...

我一直不理解,都是电源(镍氢和锂电对于ESC来说)供电,锂电的电压还比镍氢的要低,怎么会关开关就烧电调呢,我正在研看说明书(英文看得很累),你说的很对,不能接电后不开开关长时间放置,我猜想这可能就是问题所在。如果关了电调开关但长时间不拔电池可能会出问题。

陈威  呵呵,既然人家有提醒,那就按照人家的指示去做啦。我想的话,大概是漏电流会对电调内部某个管子有影响吧,谁知道呢。。  发表于 12-9-27 20:22
xq357772659 发表于 12-9-25 23:15
直接多买一个BB   都插上去  这样就不担心了!    我玩锂电 都是先关电调的 不管那么多  车不用太小心  太小 ...

你第一个电调挂了是不是也是锂电搞的?你现在的电调是老版的吧?

xq357772659  我的不是锂电搞的 是东西本身的质量问题 老板的电调感觉好很多哦  发表于 12-9-26 21:16