公告:
精彩视频
autospider 超级 Fans 发消息
RT,本人已经查看了N篇关于大S的技术贴,但还有两疑问得不到确切答案,特此请教:

1. 有不少帖子说大S玩完后一定不能先关电调开关,要直接拔电池,再关开关。究竟是不是真的???这样的话岂不是电调的设计有问题?为什么会这样???

2. 有帖子说大S里的两块电池,其中一块要承担舵机的供电,所以电压会降得快一些,请问确实是这样的吗?舵机不是应该有电调统一供电的吗?如果一块电的电压会降得快一些,请问是哪边的电池呢?本人打算用锂电,但只有一个BB叫,你懂得。

十分感谢前辈指点!!
1、用锂电的话,直接拔电线
2、经测试两边电压放电比较平均,可以忽略不计

wangyulian  如果用锂电的话差别会比较大,这个电调设计在点问题,非要你用两节2S的电池,如果你用2S,3S。4S的话就要自己改一下,我当初改单插也是摸了一个下午才摸明白  发表于 12-9-25 00:06
wangyulian  如果用锂电的话差别会比较大,这个电调设计在点问题,非要你用两节2S的电池,如果你用2S,3S。4S的话就要自己改一下,我当初改单插也是摸了一个下午才摸明白  发表于 12-9-24 23:58
zhengGS 金牌 Fans 发消息
坐等答案。刚入大S。
超人RS 发表于 12-9-24 16:46
1、用锂电的话,直接拔电线
2、经测试两边电压放电比较平均,可以忽略不计

难道用锂电跟用镍氢不一样?请问为什么呢?
autospider 发表于 12-9-24 23:41
难道用锂电跟用镍氢不一样?请问为什么呢?

这你得问TRAXXAS了            
拈花 长老 Fans 发消息
首先! 问题1  的确 不玩了直接拔电池就好了!  你何必纠结于此?

问题2 的确 锂电有一边多放一点的问题! 弄个电显报警就是了!

不是什么大事!

楼主你太纠结了!
超人RS 发表于 12-9-24 23:43
这你得问TRAXXAS了

你的意思是,如果用锂电的话就要直接拔电池,但用镍氢的话就还是正常的先关开关再拔电??

多问一句,如果用锂电的话先关开关再拔电,会有什么后果?{:soso_e120:} {:soso_e120:}

谢谢指点!
拈花 发表于 12-9-25 09:10
首先! 问题1  的确 不玩了直接拔电池就好了!  你何必纠结于此?

问题2 的确 锂电有一边多放一 ...

因为这完全有别于正常的遥控接收体系啊,正常的都应该是先断开关,再拔电池,但它偏偏要先拔电池,这样开关岂不是多余的?所以才不解啦。

我只有一个报警器,不知哪边的锂电多放电,所以不知插哪边的电池好{:soso_e120:} {:soso_e120:}
lovelen 论坛元老 发消息
我也听说过这个电调容易挂,但是我是旧版的,上锂电池不是经常开关的,应该没问题。至于为什麽锂电池要拔掉电池等高人回答。
拈花 长老 Fans 发消息
反正你拔电池 它又不坏 省了关点调的步骤不是更好?

autospider  哈哈哈~  发表于 12-9-25 16:48