公告:
YJC2000414 超级 Fans 发消息
meng1987 发表于 12-9-22 22:10
我也刚装好正在磨合

这段时间 怎么有那么多人 买SS了
op8912 金牌 Fans 发消息
YJC2000414 发表于 12-9-23 12:48
这段时间 怎么有那么多人 买SS了

这车确实不错啊,到手有一种特别值得感觉,比那些1/8的震撼多了!哈哈
除了排气特别响没别的缺点了,刚订了个消音器看看效果再说吧
meng1987 论坛元老 发消息
声音不是一般的大啊。。。。。特别是两台一起磨合

op8912  对面说话都听不到了  发表于 12-9-24 19:04
走过的路 终极 Fans 发消息
我那车更省油!我车磨合的时候一箱油磨了2个半小时!

op8912  你猛。。。。。。。。。。。  发表于 12-9-24 19:04
肥肥的掌柜 元老 Fans 发消息
坐等照片..........
stanley_xd 高级 Fans 发消息
坐等照片。。。。。。。。。。。。。。。
herui1027 超级 Fans 发消息
你可以试试能量盒子,声音就属于低沉的那种,也带消音效果,我就在用,动力方面要比原车的黑盒子好很多
op8912 金牌 Fans 发消息
a12548382 金牌 Fans 发消息
习惯就好了              
ryange 高级 Fans 发消息
钱存够了 我也打算入辆 请问楼主全套多少钱入的?