公告:
op8912 金牌 Fans 发消息
今天终于把车装好了,历时2天2终于装好了,这车真是不错,做工严谨,配件做工真得很到位,以前我是玩甲醇的,感觉这个车真大啊,各种大,下午5点的时候开始磨合了,说实话,着车的时候声音还不是很大,一箱油过后下地慢跑,声音无比的大啊,好像周围所有的人都把目光投了过来,我这还是在比较空旷的地方,声音大我倒是没问题,关键是周围的人容易拍你啊,我看原车到一个黑盒子排气,不知道是不是能声音小一些?还有没有别的方法能让声音小一些?我喜欢低沉的那种,这个排气噼里啪啦一顿响啊,真刺激啊,比过战斗机刺激多了,求各位老鸟给推荐个降低排气音量的套装,扭力损失一点点没事的
小弟先在此谢过了,一会上装车照
meng1987 论坛元老 发消息
我也刚装好正在磨合

op8912  幸会幸会  发表于 12-9-22 22:13
yuanshouyu 论坛元老 发消息
黑盒的话动力就下降了
johnnieyan 终极 Fans 发消息
怕被别人拍....装黑盒呗.....
z86945497 终极 Fans 发消息
买个带消音器的排气就能满足你,我原来感觉也和你一样。

卷卷  全换也行 换消音那节 也可以 是DDM JetPro V3 Version 3 消音管 虽然说是V3 用 但是自己DIY 下 还是很不错的记得是30左右美金的东西  发表于 12-9-25 14:33
op8912  哦?带消音器的排气?意思是把整个排气都换掉?去哪里买?求地址  发表于 12-9-22 22:35
bassas 论坛元老 发消息
2冲的确实不如四冲的动听。。渴望RC能拥有低沉有力的排气
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
操的开心不、、、、、、、、
meng1987 论坛元老 发消息

磨合归来,26的发动机感觉很省油啊,一箱油怠速竟然弄了1个多小时
op8912 金牌 Fans 发消息
我的也是感觉特省油
helei 论坛元老 发消息
哈哈,好好操吧!会更刺激的