公告:
大0乖 RC 新手 发消息
yiyo886 发表于 12-9-23 09:50
是密封胶

不好意思!       我说的黑胶是缸垫胶     有黑色和红色的  密封性很好   而且耐高温!  但是别涂抹太多!
sy3chy 金牌 Fans 发消息
学习了。。顶。。另外能问下缸垫纸的英文叫啥么。。一直想买来自己剪。。可惜不知道搜什么。。
sy3chy 发表于 12-9-23 11:26
学习了。。顶。。另外能问下缸垫纸的英文叫啥么。。一直想买来自己剪。。可惜不知道搜什么。。

英文叫什么我还真不知道呵呵!   但是得修正一下  缸垫纸最好不是用剪的  而是砸的    就是说把缸垫纸放在钢桶上用东西一点点的砸出来  这样是最标准的!
和往事干杯 元老 Fans 发消息
技术贴  必顶  {:soso_e179:}
慢调轻飘 论坛元老 发消息
大0乖 发表于 12-9-23 13:33
英文叫什么我还真不知道呵呵!   但是得修正一下  缸垫纸最好不是用剪的  而是砸的    就是说把缸垫纸放在 ...

缸垫要是比原先的厚个一倍会怎么样?
a12548382 金牌 Fans 发消息
传说中的青稞纸
蒸汽机车 论坛元老 发消息
汽油车和二冲程摩托的差距真小,两样都是通着的,我曾经为了入油车,看了看二冲程汽油机的书。但还是楼主写的全面
慢调轻飘 发表于 12-9-24 19:05
缸垫要是比原先的厚个一倍会怎么样?

如果缸垫厚的话可能会导致压缩小一些   一般来讲都是想把缸垫做的比原来薄一些  能增大压缩比!
慢调轻飘 论坛元老 发消息
大0乖 发表于 12-9-25 00:00
如果缸垫厚的话可能会导致压缩小一些   一般来讲都是想把缸垫做的比原来薄一些  能增大压缩比!

压缩小些的话,只是导致性能下降,不会有其他不良影响吧?
慢调轻飘 发表于 12-9-25 09:30
压缩小些的话,只是导致性能下降,不会有其他不良影响吧?

按照道理说的话应该是这样  压力小的车会感觉到没力   别的应该不会有什么影响  不过一般大家都是让我想办法把压缩做高