公告:
COPPELION 元老 Fans 发消息
你是加纯甲醇还是那个甲醇燃料?
甲醇车的燃料你当心爆缸……那个里面有增爆剂的。
另外我没记错的话汽油里甲醇、乙醇含量高的话缸会比原来热吧?
biebie 论坛元老 发消息
COPPELION 发表于 12-9-20 22:29
另外我没记错的话汽油 ...

那个不叫增爆剂,那个是硝基甲烷,是火箭燃料。温度会低不会高,因为硝基甲烷挥发会吸收热量
geniusyys 超级元老 发消息
COPPELION 发表于 12-9-20 22:29
另外我没记错的话汽油 ...

我加的是cosmo。。。纯甲醇就没意思了啊,就是为了甲醇里面的硝基甲烷
COPPELION 元老 Fans 发消息
biebie 发表于 12-9-20 22:34
那个不叫增爆剂,那个是硝基甲烷,是火箭燃料。温度会低不会高,因为硝基甲烷挥发会吸收热量

硝甲烷含量高温度当然会低,但是相对的硝甲烷含量低,甲醇或者乙醇含量高的话发动机会非常热。
硝基甲烷本身燃点低,性质易爆,添加在汽油或者甲醇油中就是作为增爆剂的。

geniusyys  硝基甲烷燃点高。。415度才能烧起来  发表于 12-9-21 12:17
guohuo 论坛元老 发消息
你个傻吊。。。。难怪你总爆菊花。。。。
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
顶木头爆缸,哇哈
孤海独酌 超级元老 发消息
坐等木头悲剧!!!
beris 超级 Fans 发消息
哎~甲醇燃料暴力?甲醇的热值哪有汽油高啊...那是卡死猫里面有硝基甲烷吧~那东西烧完不清理的话,时间长会对发动机产生腐蚀吧~~~~要想暴力,直接加硝基甲烷进汽油更厉害~但是不容易搞到~~一壶油有1ml就足够了~那时候气缸里烧的就是和了汽油的炸药
geniusyys 超级元老 发消息
beris 发表于 12-9-21 14:18
哎~甲醇燃料暴力?甲醇的热值哪有汽油高啊...那是卡死猫里面有硝基甲烷吧~那东西烧完不清理的话,时间长会对 ...

清理掉了。。。。。。用汽油洗洗,然后又用汽油跑了会
beris 超级 Fans 发消息
LZ可以试试用心脏病处方或者其他什么的搞出来比较纯的硝基甲烷~原来玩儿固定翼时候弄过~然后直接加进汽油里~估计效果会很来劲~老米的1:1在筋肉车不安装增压器的话可以直接向燃料里添加硝基甲烷达到同样效果~不过别加太多~喷火是小~爆缸就不好了对了,还可以加一些乙醚,改善燃料气化性质~不过那个更难搞~