公告:
geniusyys 超级元老 发消息
VRC PRO到手,去附近新压的沥青路测试了一下,还是不能抬头。。。上不起,不过提速飞快,怠速到1W7500转瞬间就上去,扳机扣到底,转速就瞬间到了,加了cosmo的20%的甲醇以后,提速明显更猛,油门到底瞬间可以上1W9000,怠速5000转,换成汽油以后怠速只能到3000,。。
bb999 论坛元老 发消息
你是怎么加的?直接混合汽油再倒点甲醇?我也有卡死猫20%甲醇。回头试试什么效果。
bb999 发表于 12-9-20 18:15
你是怎么加的?直接混合汽油再倒点甲醇?我也有卡死猫20%甲醇。回头试试什么效果。

对。。。半箱汽油,然后加了30毫升左右的甲醇,。。
阿建911 论坛元老 发消息
坐等爆缸!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哥们够胆量    等你的视屏 看看效果
Gintama 论坛元老 发消息
扣死猫果然牛逼   
VRC PRO非常适合跑场地,低扭不强,娱乐性差,但是提速非常快,怠速到18000转差不多0.2秒,舵机到位转速也到位了。。。负载能上一万八千五百转

geniusyys  高速你妹,自己看曲线去  发表于 12-9-21 12:13
死神归来  你喝醉了吧 VRC PRO是高速管!  发表于 12-9-21 08:37
newtype00 论坛元老 发消息
等LZ长期可行性研究实验,最好上个视频,不过高转易拉缸吧
ll18204238888 元老 Fans 发消息
losi 5t可以加甲醇吗
ll18204238888 发表于 12-9-20 20:10
losi 5t可以加甲醇吗

汽油和甲醇加在一起都可以的。。。。。

ll18204238888  哦 有机会 我少整点 试试  发表于 12-9-20 20:22