公告:

9.9广州奥体聚会

查看: 5164|回复: 31| [复制链接]

fmatrix 论坛元老 发消息
lemon铭 发表于 12-9-18 22:30
上次扫佐差速?你之前车胎系5B噶?

上次检查完,差速里面三个齿轮完全粉碎,差速壳也爆开。玩那天用的那胎是5t的。
lemon铭 终极 Fans 发消息
fmatrix 发表于 12-9-18 22:52
上次检查完,差速里面三个齿轮完全粉碎,差速壳也爆开。玩那天用的那胎是5t的。

上次艹得太重了点吧?这么严重
fmatrix 论坛元老 发消息
lemon铭 发表于 12-9-19 18:16
上次艹得太重了点吧?这么严重

这周继续!    你让你同学快点参与吧,哈哈 !
不会玩的人 中级 Fans 发消息
请问 车的后轮胎呢  跑哪去了 {:soso_e114:}
上山下山 超级元老 发消息
人多真好。。。。。。。。。。。。。。。。。
yiyo886 元老 Fans 发消息
啊名你又把车带到广州呀
我是啊良
fmatrix 发表于 12-9-19 18:37
这周继续!    你让你同学快点参与吧,哈哈 !

他你资金不足,这个星期几去啊?这个月再去最后一次了,等国庆回来再玩
yiyo886 发表于 12-9-20 10:38
啊名你又把车带到广州呀
我是啊良

系啊,你部车有卖无?
不会玩的人 发表于 12-9-19 22:48
请问 车的后轮胎呢  跑哪去了

他没装上去,哈哈
yiyo886 元老 Fans 发消息
lemon铭 发表于 12-9-21 12:28
系啊,你部车有卖无?

没卖