公告:

9.9广州奥体聚会

查看: 5163|回复: 31| [复制链接]

geniusyys 超级元老 发消息
京乐 发表于 12-9-16 23:58
看了前几张 车子在跨栏?... 翔飞人?...
上海刘影帝... 真心丢上海人脸啊...

那是人家聪明。。。看看多少冠军退役以后多悲惨。。趁还年轻,赶紧捞钱

京乐  说的也是啊 要是给我15亿 我也上去摔一下去...  发表于 12-9-17 21:16
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
拿分  走人。。。。。。。。。。。
tyb19851126 论坛元老 发消息
大爱LSD 发表于 12-9-16 23:11
广州的来报到

有空的时候 我们两个也克!!车多还是耍的开心点的!!{:soso_e113:}
hhqkof 高级 Fans 发消息
帮顶...下次我也要去....
lemon铭 终极 Fans 发消息
hhqkof 发表于 12-9-17 14:09
帮顶...下次我也要去....

嗯,好的,一起玩更精彩
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
tyb19851126 发表于 12-9-17 12:13
有空的时候 我们两个也克!!车多还是耍的开心点的!!

嘿嘿 那是,那天我们二个克玩
fmatrix 论坛元老 发消息
我的5t再次升级了,让飞坡来得更猛烈些吧!     
fmatrix 发表于 12-9-18 15:34
我的5t再次升级了,让飞坡来得更猛烈些吧!

你系空杯啊?升级了什么?
fmatrix 论坛元老 发消息
lemon铭 发表于 12-9-18 18:25
你系空杯啊?升级了什么?

cnc 差速器  还有5sc的车胎。      
fmatrix 发表于 12-9-18 19:23
cnc 差速器  还有5sc的车胎。

上次扫佐差速?你之前车胎系5B噶?