公告:
sy3chy 金牌 Fans 发消息
出口这话倒是不假,Ebay上很多FS的车。。比KM和RV多很多。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
了解了 以后我买东西要注意喽!
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息

先自报家门,我就是你口中骂的4S , 专做飞神的翔子!
看了你的帖子,我十分气愤。不是为你说出心里的不满,而是因为你扭曲了事实,歪曲了我跟你聊天的口吻!失去了一个人最近本的诚信!

有些话我不得不在此对您进行纠正:
1.空滤掉了,我承认或许是组装不够紧导致的,问你要图片是厂里给你发货要有依据,当时看到图片跟你说敲一下不影响使用是临时解决你当时玩车的问题,因为给你发新的过去是需要两三天间隔的。  我做飞神4年来还真没有人要买过这个配件,却是报不出价!

2.舵机坏了,你跟我反映后我立刻跟厂家取得了联系,隔天就回复你说发回去给你更换。 这样的答复您还不够满意?

3. 不是设是双舵机,而是可以升级双舵机。原装出场的车除了悍马哪台车都是单舵机。这个道理你不明白吗?车上就一个舵机连接一个拉杆,你问我要?说的好像是我私自拆除了一样。。。 一个拉杆市场价却是是36,我说错什么了? 你在我店里达到等级享受8折(36*0.8=¥28.8)几乎无利润的配件供应,你不满意吗?

或许是因为之前厂里负责人出差,回复解决相对晚了一两天导致你的不满。 但是全部给你解决了啊。舵机和空滤全部免费换新,我能做到的能争取的都给你做了。为什么换来你如此的不满?

这么多年来,还是第一次遇到别人骂!或许你是把自己当上帝了,把我当商家了!为什么不能彼此当成模友来坦诚交流相互帮助呢?

真车的4S店也不会任何配件都有。飞神车辆上百种,每个车上百个配件,谁有可能备齐全?我只能做到经常遇到损坏的全部备货!

太累了!就怕遇到上帝买家,凭技术做模型真难,付出了那么多没想要回报,但是不想被人不理解!你彻底打击了我的热情,我不想走上奸商的路子!
自由白韧 金牌 Fans 发消息
喜欢汽车 发表于 12-9-18 11:52
先自报家门,我就是你口中骂的4S , 专做飞神的翔子!
看了你的帖子,我十分气愤。不是为你说出心里的不满 ...

别代理飞神了,楼主气是买个新车不能爽玩,漫长的等待配件,本以为国产配件方便才去买,但新车落地就各种坏心情可以理解,还有,这车的质量一定成问题,我看你从头到尾没提过产品质量问题,你是商家,不会说自己卖的东西不好,这能理解,但你也要理解买家的心情,换个好牌子的代理吧,不是你的错,是商品的先天缺陷{:soso_e128:}
头像被屏蔽
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
自由白韧 发表于 12-9-18 16:28
别代理飞神了,楼主气是买个新车不能爽玩,漫长的等待配件,本以为国产配件方便才去买,但新车落地就各种 ...

朋友,只是这一个意外,不能秒杀了飞神的整体表现。相信手里在玩FS的98%都比较满意。作为我和厂家都表示了歉意,也尽力的的解决了问题。。 国产车我都做过的,最终对比出来飞神性价比是最高的,损坏率也是最低的,所以才专一做了这个品牌。这也是第一次遇到这样的不愉快,我们会真诚对待!

顺带回复LZ一句,或许我是太把自己当成一个玩家了,把对方都当成模友,说话客气但是从来不带“亲”啊什么的热情词汇。还请理解!
行大于想 元老 Fans 发消息
说说我的看法:
飞神是个集团公司,不像BAJA二厂是专做RC一块的这样,飞神模型厂只占它集团事来的一部分,而经销商打款啥的要到总部,就是说各方面显得效率比较低了,配件方面,就算有现货,也可能你收到也一周以后的事了;这个真是他们公司体制的问题;

产品质量问题,就算是同一批货,可能换了个工人安装,哪么你收到货的感受也是不同的,在车间大多是实行计件制的;再次,关于舵机,因为飞神车整体来说出口时他的价格是很低的,换句话说,舵机这些成本很低,质量自然不是哪么给力;

总之还是希望楼主玩的开心,4S店也可以改进自已的交流,不能说从来没有人要过,就抱不出价,这个是说不过去的~~
wdkzdom 论坛元老 发消息
FS不错,顶FS,LZ适合玩小电车,不爱坏,可以爽玩
op8912 金牌 Fans 发消息
建议公布一下卖家名称,要不以后有模友买到他的货就惨了
xing722xing 论坛元老 发消息
哥们,你这是中奖啊,联系淘宝吧