公告:
daibing8883 论坛元老 发消息
这么差的售后,我想买FS汽油平跑的打算也取消了啊

一缕络腮胡  我也想买来着,不过得找对店家,哈哈  发表于 12-9-24 22:20
头像被屏蔽
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这叫“国货,想说爱你不容易”
李立平 中级 Fans 发消息
纯属扯淡,我玩94166很长时间了,除了撞坏的,别的一切正常,哪有像你说的那么差,新车买回去本来都要拧紧个个螺丝的,我认为HSP很可以了!

一缕络腮胡  哈哈,HSP跟FS是一家的吗,嘿嘿,拧紧到是必要的,我收二手车基本都是全拆维护在跑,新车也是  发表于 12-9-24 22:21
头像被屏蔽
wawangwa 论坛元老 发消息
小小飞龙 发表于 12-9-16 18:22
同情楼主,支持KM!支持死神!小弟的2个转向舵机挂了死神都给免费换了,死神的售后太 J B 给 力 了,再次顶 ...

嗨,我那车刚买了没玩4次油门舵机就坏了,转向还好撑了一年。引擎磨合完模型店说报废了,原因是我用了hpi的机油。不过幸好那只是忽悠我,用了半年多。车没怎么飞过后底盘就有点变形。前轮飞出去过3次。轮胎压条和轮毂玩了顶多3次就各种裂,所有件都是在凑合。后底板软导致大小齿结合过紧,后避震架就是一根棍没几天就弯了。避震软到全速拐弯不翻车(挺好)调到最硬加油后面都起不来,弹簧软不回弹。可能一年多前没有死神,不过现在跟死神说这些问题希望有个解释(不求赔付就想要个解释也希望k以后做的更好在这些方面),这大哥各种绕弯子各种推辞。我说我车的问题他说k有没有尼龙5t套件的问题。当年的厂庆29坑爹能坑死,邮箱里面帽子都没有拐弯撒油  对比别人才知道。对事不对人,希望死神能解释一下当年的29为什么那么垃圾。楼主说fs我想起厂庆29,你说死神我也想起死神跟我说的不靠谱的话。

小小飞龙  我的车至少现在没什么问题,买了3个月了每次都是爆操,就是转向舵机不知道什么原因挂了2个不过发到死神那检测后都给免费发新的过来了,个人感觉国产到这程度已经不错了!  发表于 12-9-17 18:32
geniusyys 超级元老 发消息
李立平 发表于 12-9-16 22:11
纯属扯淡,我玩94166很长时间了,除了撞坏的,别的一切正常,哪有像你说的那么差,新车买回去本来都要拧紧个 ...

脑子有病吗,人家说的是飞神,关你HSP屁事了
wanyu 论坛元老 发消息
李立平 发表于 12-9-16 22:11
纯属扯淡,我玩94166很长时间了,除了撞坏的,别的一切正常,哪有像你说的那么差,新车买回去本来都要拧紧个 ...

Hsp和FS有什么关系,你确实是非一般的神
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
原来国产车都是逼一样的质量,算了还是上个好车吧,折腾不起
kamefox 论坛元老 发消息
FS的东西塑料件不错的,去过他们厂,车子堆的跟山一样,的确是都出口,国内买的很少很少,楼主主要是没找对店家,和fs直接联系提货的店家那配件基本是没有问题,而且会免费更换,你所说的情况应该是店家和fs并不是直接联系,可能通过中间商。这样售后就很难保证了。 而且fs现在给国际上某个大品牌代工了,这就说明fs的质量是不错的。