公告:
whjzbp 金牌 Fans 发消息
没车,不评价,来看事态进展的,不过看这类帖子多了,对入魔有很大的打击啊
biebie 论坛元老 发消息
我觉得这事主要问题还是在LZ本身,既然安装孔位对不上,要么你先别装,跟卖家沟通一下到底怎么回事,要么你自己做一个转接的座子或者垫片什么的,强行安装有什么风险,应该都清楚。卖家也有责任,出售物品之前没有跟买家说清楚什么引擎不能装,而且卖家爆粗口的态度也太没有风度了,这样做生意只怕以后谁也不敢在你那里买东西了。

Trumpet  安装在什么发动机上还得卖家说?买家对自己要买的东西都不了解怎么能确定他就会安装  发表于 12-9-20 00:31
自由白韧 金牌 Fans 发消息
你太坎坷了啊兄弟,这排气好像也是很久才到货的。。。
大车迷 论坛元老 发消息
biebie 发表于 12-9-19 10:36
我觉得这事主要问题还是在LZ本身,既然安装孔位对不上,要么你先别装,跟卖家沟通一下到底怎么回事,要么你 ...

当时我真的很气愤,不能控制自己的情绪才爆粗,感到抱歉

Trumpet  什么人什么对待个人感觉卖家没什么问题谁没有点脾气?赚点钱谁都不容易  发表于 12-9-20 00:33
Trumpet 超级 Fans 发消息
楼主说句实在的你这事只能说你大部分责任怪你自己,抛开排气有没有问题这一说。就冲你把bzm排气安装在rcmk引擎上这个事,排气出现一切问题都应该你自己承当,因为官方只说bzm排气支持小松和中阳,这话不是卖家说的而是厂家说的就冲这一点你自己得负责任。如果说你这排气要是安装在小松和中阳上面出了问题那就是另外一回事了,那卖家必须负责。我也就是个玩家希望楼主真实面对问题还好问题不大自己解决了就好别影响玩车心情    祝早日解决问题。