公告:
zysmlr 论坛元老 发消息

之前装上BZM排气磨合时发现有漏油现象,联系卖家,卖家说联系BZM,等了几天后。。说是由于安装不当,造成排气漏油。。
说只适合中阳,小松,不适合RCMK。。我告之他,安装排气是有精度问题。。他拿出一厂家视频说没有问题。。在这里想请问各位有过的大大们说下。。你们的排气安装时有碰到过精度问题吗。。我RCMK装过,中阳装过。都相差半个孔洞。
未命名.jpg 未命名111.jpg 未命名121.jpg
小小飞龙 元老 Fans 发消息
怎么最近老是让我坐沙发啊!

zysmlr  手快有,手慢无哇。。  发表于 12-9-14 20:17
zysmlr 论坛元老 发消息
本来就是排气焊点开焊的问题。现在说我安装不当造成。。。真是心里吧凉吧凉啊。。因为这排气不是代购的。所以。。呵呵。之前碰到RCMK事件,现在BZM排气又这样。。真是叹。。。商家的这种行为。。叹。
是在霍士模型买的。。

大车迷  有视频做証  发表于 12-9-14 20:37
小小飞龙  还是支持国产的,俺从不买外货!  发表于 12-9-14 20:21
geniusyys 超级元老 发消息
。。。。。。坑爹吗。。希望我买的vrc没问题

cat6485  我的vrc安装在bzm上没问题,安装在中阳上就需要加一个刺头  发表于 12-9-14 21:42
大车迷  有视频做証  发表于 12-9-14 21:13
zysmlr  在这里只能祝你好运了呀  发表于 12-9-14 20:38
zysmlr  呵。。祝你好运呗  发表于 12-9-14 20:29
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
千万不能用电焊  不然你的排气就会报废   电焊温度高  一点就是一个洞   带去焊防盗窗那里焊  往上面点一下 就行了

whjzbp  去氩弧焊下,否则真不行  发表于 12-9-19 08:39
zysmlr  谢谢提醒了啊。。兄弟。。。我相信玩车的还是好心人多  发表于 12-9-14 20:29
zysmlr 发表于 12-9-14 20:14
本来就是排气焊点开焊的问题。现在说我安装不当造成。。。真是心里吧凉吧凉啊。。因为这排气不是代购的。所 ...

好多商家不想负责 推卸责任  就会说是认为操作不当

大车迷  有视频做証, if you don't know nothing about it , just keep quiet  发表于 12-9-14 20:47
zysmlr  说的对。安装不当,造成焊点开裂。。豆腐做的吗?  发表于 12-9-14 20:27
大车迷 论坛元老 发消息
这是bzm排气安装中阳发动机视频,留意8:16秒

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNjA1OTI0.html

zysmlr  这个视频看过N回了。。不信,你再搞个BZM排气。安装下。 根本不是这么一回事。。精度有问题就是有问题。。而且这焊点开裂就不是安装的问题  发表于 12-9-14 20:26
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-14 20:23
好多商家不想负责 推卸责任  就会说是认为操作不当

哥们  也有可能你的排气 是山寨的   呵呵呵呵   

zysmlr  呵。。。谢了呀。。。不是山寨的。。是豆腐做的  发表于 12-9-14 20:43
you put a wrong engine on a bzm exhaust. why don't you read the describtion of bzm losi 5ive pipe . it stated that the bzm come with two header . one is for zenoah . another is for bzm motor.
bzm排气只能安装在中阳,小松发动机上,不能安装rmck,rmck机殼和中阳,小松机殼不完全相同,图中两个支架的距离估计有七mm, 大家再看bzm排气上中阳发动机的安装视频,你们会看见两个支架间基本没有距离,为什么买家的rmck跟bzm排气间有这么大距离呢? 明显bzm排气上错发动机。bzm排气只能安装中阳,小松发动机。