公告:
lang27519 RC 新手 发消息
我在rcfans团购上买了一台M11X。我以为选接收器会在某一步有某一个选项!
谁承想。他就还真没有。回过来再看是让让在备注标明需要哪款接收器。。
这事儿闹的。。结果我备注啥也没写。。我是想要451R啊。。啊啊啊啊
谁能帮解决一下!小弟在此跪谢!
zy349447043 论坛元老 发消息
沙发 。。。。  
这得寻求管理员帮助吧~~
jerryloved 初级 Fans 发消息
帮顶了。。。。。。。字数
zy349447043 发表于 12-9-13 22:47
沙发 。。。。  
这得寻求管理员帮助吧~~

似乎是呢。。正在想办法
Mr.KK 高级 Fans 发消息
直接联系管理员QQ,是有的.叫他们备注一下就行了,我也是这样,我是先联系管理员才拍下付款的,后来管理员不问我我都不知道要选择接收器.我选的是451 不带R的那个.
jerry262 论坛元老 发消息
找管理员改一下就O了
Mr.KK 发表于 12-9-14 00:33
直接联系管理员QQ,是有的.叫他们备注一下就行了,我也是这样,我是先联系管理员才拍下付款的,后来管理员不问我 ...

嗯。联系上了。已经OK了!谢谢
jerry262 发表于 12-9-14 12:06
找管理员改一下就O了

嗯。联系上了。已经OK了!谢谢
Liujp1982 长老 Fans 发消息
呵呵呵我和你一样啊,我已经收到货了。很好哦。。
Liujp1982 发表于 12-9-14 23:10
呵呵呵我和你一样啊,我已经收到货了。很好哦。。

不错哦!我的应该是明后天吧。就到货了!。