公告:

Losi1:24拉力小改大脚

查看: 9119|回复: 30| [复制链接]

=风之子= 论坛元老 发消息
哦 对了  短卡的前后防撞杆是在哪定的  我在某宝上看不到有卖的~~
shchenyong 发表于 12-9-14 11:34
原装有刷速度偏慢,上180有刷正好,电池需要扩容,否者续航时间太短,毕竟原装电池容量才200多毫安

那个电池舱能放的下2S锂电吗
shchenyong 长老 Fans 发消息
=风之子= 发表于 12-9-14 11:35
哦 对了  短卡的前后防撞杆是在哪定的  我在某宝上看不到有卖的~~

就是我叫你每天签到刷积分这家定的,前后防撞杆加4个短卡轮胎加1个短卡车壳就是Losi1:24短卡,这家车壳和轮胎有现货,前后防撞杆卖完了,需要订货。
shchenyong 发表于 12-9-14 11:38
就是我叫你每天签到刷积分这家定的,前后防撞杆加4个短卡轮胎加1个短卡车壳就是Losi1:24短卡,这家车壳和 ...

哦  太好了 到时候一块买了  多谢!
=风之子= 发表于 12-9-14 11:37
那个电池舱能放的下2S锂电吗

能放下,最多也就是300毫安以下的2S,我觉得镍氢就够了,4节7号最大容量1000毫安还不够玩吗?而且安全价廉
shchenyong 发表于 12-9-14 11:40
能放下,最多也就是300毫安以下的2S,我觉得镍氢就够了,4节7号最大容量1000毫安还不够玩吗?而且安全价廉 ...

4节7号电能放的下  那更好了  我就7号电多  哈哈
雷龙 超级元老 发消息
原装电路板可以支持130或180马达吗?
你确定可以?
雷龙 发表于 12-9-14 16:33
原装电路板可以支持130或180马达吗?
你确定可以?

我说的是改30A独立电调支持130和180,原装的我没试过,但是原装有刷集成版支持2S锂电池,反正我连续放电,一直到放完电为止,原装马达烫手,集成接收板上的IC没有一点温度。
疯狂的豹子 RC 新手 发消息
真养眼    帅
疯狂的24仔 RC 新手 发消息
可惜我那京商小车腰身不够苗条,不然这样改改可以跑街玩了