公告:

准备离开RC!

查看: 10615|回复: 46|   [复制链接]

Winners 高级 Fans 发消息
Winners 发表于  昨天 20:48

经过我的深思熟虑打算这几天把我的X3全面保养一下然后静态,实在不行就卖掉,本人只是一个高中生一个星期200元的生活费,一个月...

一星期200车都买不起呀。

落地无声 元老 Fans 发消息
有句话叫厚积薄发  送给你
短暂的离开是为了以后更好的玩
熬过高中就是大学,大学你会发现会有很多时间来做自己喜欢的事情,还能结交更多的朋友一起来参与RC
现阶段还是好好学习吧   至少以后不会后悔自己当初所付出的努力
加油,小兄弟{:soso_e130:}
土狼010 长老 Fans 发消息

这是让你学习勤俭节约艰苦奋斗的好机会,
我想你买身上的行头时不会考虑你的爱好吧,
学习如何合理安排你的资金流,另外可以考虑在你学习之外的时间合理安排娱乐和工作的时间,对你的整体会有提高。
多动动脑子想办法搞定你的RC梦,这也似一种锻炼,要比你临阵脱逃要更有意义!你会得到更多!
相信你会变的比你的同龄人更加优秀,你明白的
wj0919 论坛元老 发消息
玩1:10电越呗,可以省很多钱~
TS4N 论坛元老 发消息
发你自己照片干什么用啊,我们要看车。
Winners 高级 Fans 发消息
TS4N 发表于 12-9-15 14:55
发你自己照片干什么用啊,我们要看车。

- -!你好奸。。。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

心若在~梦就在~
pkqq123 超级元老 发消息
短暂的分开,是为了將来更好的团聚
driftsun RC 新手 发消息
退了可惜啊,先静态保养吧,等工作了就有能力了……我们这里玩RC的一帮子谁要是没油了就蹭别人的……曾到别人也没油的时候大家一起团购……
super_弟 论坛元老 发消息
我也是高中生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。