公告:

准备离开RC!

查看: 10613|回复: 46|   [复制链接]

ls19860406 超级元老 发消息
360退魔了呀  !!!!!
xuanxing 终极 Fans 发消息
不错,有决断,人才.
far781118 长老 Fans 发消息
回头是岸是好孩子啊,长大了再玩吧
尖锋SR 论坛元老 发消息
不至于这么悲伤   800 稍微省点咯 呵呵 你在父母身边 又不是住校  
我当时住校 也是一个月800 一日三餐呢 还能玩RC 多好,有点小爱好要比上网强的多哦

你走读上学 一个月自己买一桶油       调车我包了!!!

尖锋SR  大家。。。别误会我,,,因为我比较了解他  发表于 12-9-13 03:45
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
你该买的都买了 买完了反而不玩了 你买了干嘛啊~模型比上网或者找女同学扯犊子强很多。。起码科普啊~
Winners 高级 Fans 发消息
xiaoxinzhu 发表于 12-9-13 13:40
你该买的都买了 买完了反而不玩了 你买了干嘛啊~模型比上网或者找女同学扯犊子强很多。。起码科普啊~

- -冬天你让我咋玩。,
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
Winners 发表于 12-9-13 14:35
- -冬天你让我咋玩。,

我们冬天也不玩的 ,因为车子容易坏 ,人容易冻死,冬天我们转战MINI Z 。难倒到了夏天再重新买?纳尼?
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
爱…………………哎

Winners 高级 Fans 发消息
Winners 发表于  昨天 20:48

经过我的深思熟虑打算这几天把我的X3全面保养一下然后静态,实在不行就卖掉,本人只是一个高中生一个星期200元的生活费,一个月...

一星期200车都买不起呀。

落地无声 元老 Fans 发消息
有句话叫厚积薄发  送给你
短暂的离开是为了以后更好的玩
熬过高中就是大学,大学你会发现会有很多时间来做自己喜欢的事情,还能结交更多的朋友一起来参与RC
现阶段还是好好学习吧   至少以后不会后悔自己当初所付出的努力
加油,小兄弟{:soso_e130:}