公告:
精彩视频

[遥控设备] 海泰克7955这样响正常不???

查看: 2794|回复: 18| [复制链接]

ze3699 论坛元老 发消息

各位看官仔细看咯,看看是不是比1256差哦。。自我感觉良好,就是响了点,老是ddddd的响个不停,是不是数码舵机都会这样响的呢,我的模拟舵机都i不会响的。看视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5MzYwODAw.html

京乐  好舵机 都是爱淫叫... 如同好女人一样... 不喜欢叫的 你买毛数字舵机...  发表于 12-9-12 01:59
a261079722 超级 Fans 发消息

这个舵机很骚...很会叫....就是要让你狠狠的操!这是正常的...所以楼主不要担心了
tkmshyq 论坛元老 发消息
数码舵机都这样子的~
ze3699 论坛元老 发消息
a261079722 发表于 12-9-12 00:08
这个舵机很骚...很会叫....就是要让你狠狠的操!这是正常的...所以楼主不要担心了

刹车的时候更是响的厉害啊,响是惨叫一样,吓啊,不会烧了吧
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
我是来学习的,顶一个
a261079722 超级 Fans 发消息
ze3699 发表于 12-9-12 00:22
刹车的时候更是响的厉害啊,响是惨叫一样,吓啊,不会烧了吧

正常的..我的1256舵机也是这样...一用力越响...不会坏的...再说不是有保修吗..1256保修一年
geniusyys 超级元老 发消息
正常,把刹车力度调好,不要让舵机过载就行
trx 超级元老 发消息
遥控太次了--  换个好控就没事
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
响的有点厉害啊
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
很正常 受力了 、看你调的中立也是歪的