公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
高手就是高手啊~顶你啊~正好要调车架~如获至宝啊~不管别人怎么说你,但我觉得总比一些人好似怕别人知道什么似的~在那装大仙~~!哈哈 强烈支持!~
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
LANCERGT 超级元老 发消息
我发现我的YOKOMO  OP了转向  竟然还有虚伪 日
LANCERGT 超级元老 发消息
小小睿  可以加你QQ么

sterwars  139788965  发表于 13-8-14 20:43
cmc139339345 超级 Fans 发消息
马克一下。。。。。。
婚礼主持刘准 初级 Fans 发消息
什么叫做重心转移后     在滑行状态.快速刹车收油时.车整体是横滑.
2、在滑行状态.给适当的油门时.车整体是横滑.   
这两句话不太明白到底什么样子的操作手法才是正确的横滑姿态  如果要是有个视频示范一下  就好了   滑行状态   是车直跑的过程中 还是已经起漂了打的反向的同时瞬间收油 车还是横的 而不是瞬间变甩过去变直了呢?
风风兔 超级 Fans 发消息
很好的理论帖子  顶。。。调教还需自己去感觉   是门大学问啊。。。
DanteWong RC 新手 发消息
跟了小睿的调教后两部樱花CS一部大反胎和一部小反胎都配合到小弟手法感觉良好
两部车都随心所欲
强化电子系统 终极 Fans 发消息
很喜欢技术贴哇!哈哈
瓦西里 论坛元老 发消息
睿总,我钻牛角尖,你这篇东西我看了半年,今天终于完全看懂了.谢谢你分享了这么精辟的经验.