公告:
丢丢的童年 超级 Fans 发消息
黑皮仔 发表于 12-9-10 13:58
我玩车不会很暴力的,不飞坡,不开特别快,也不会急速转弯,就平时这样跑跑,不撞。。。偶尔会跑一下比较 ...

LZ确定真的可以这样玩下去?如果是这样几次就没意思了{:soso_e140:} ,恐怕车子拿到手后就由不得你不蠢蠢欲动了哈{:soso_e128:}
我几年前玩过450电直,刚开始也只是投入了3、4K而已,也想着随便飞飞简单动作不摔机花不了几个钱,结果动作一大银子花花的流出去,后来承受不起就退了。
LZ可要想好,一旦入坑,有时候就不是自己能够完全控制得了的了。

黑皮仔  我这边没那场地,只有水泥路和平地操场,之前玩电车也是那样玩,想暴力都没办法  发表于 12-9-11 17:38
zhang376263637 RC 新手 发消息
我在等我的 BAJA  心急如焚阿

黑皮仔  我也是,加个QQ不  发表于 12-9-10 17:07
刘406180817 元老 Fans 发消息
唉你玩玩就知道了,你试试看就知道了 坏了你维修不?维修就得花钱
向飞 超级元老 发消息
黑皮仔 发表于 12-9-10 13:58
我玩车不会很暴力的,不飞坡,不开特别快,也不会急速转弯,就平时这样跑跑,不撞。。。偶尔会跑一下比较 ...

不说别的,就相当于国产汽车一样,稍微跑一炮掉一堆零件的大有人在,为什么好多玩国产车的不敢跑越野,只敢跑平路,道理大家都懂
赛车 终极 Fans 发消息
我的BAJA升级钱是车的两倍多。
狙你没商量 论坛元老 发消息
何止一倍啊!!!!!!
死神归来 超级元老 发消息
国产车并不是质量差的代表!适当升级,理性升级,才是王道,话不多说,国产车小暴力不怎么坏的飘过。
geniusyys 超级元老 发消息
死神归来 发表于 12-9-11 11:04
国产车并不是质量差的代表!适当升级,理性升级,才是王道,话不多说,国产车小暴力不怎么坏的飘过。

你又吹牛b了,我们上SRC跑跑?

死神归来  你别吹牛!来我们江西的厚田沙漠把!我出你的运费  发表于 12-9-12 15:59
孤海独酌 超级元老 发消息
这个完全是看个人的
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
biebie 发表于 12-9-10 14:59
国产车就温柔玩就好了,不要大力飞坡,否则必然几次之后会坏东西,注意不要溅水到轴承上,还有洗车的时候 ...

都是经验之谈啊,我买的国产,都是小毛病不断啊
第一次是死活不着车,换了火花头后可以,然后化油器国产的,害我老烟缸。
然后煞车轴销飞掉。
然后逼震漏油。
然后狗骨弯掉。
然后转向舵机死掉。
油管道破裂。

Maxix_N74  呵呵,就只是跑跑草地,草地有高低那种。 然后螺丝就松掉,压坏刹车轴销。 大齿轮矿量,扫掉大齿。 换了超多东西,就开始好点  发表于 12-9-13 01:11
YRD.苍瞳月夜  这国产就好比无限。。。。hps呵呵  发表于 12-9-13 01:02
YRD.苍瞳月夜  看到我就笑了。。。。。  发表于 12-9-13 01:01
黑皮仔  你真牛,你是不是当坦克开了  发表于 12-9-11 22:53