公告:
biebie 论坛元老 发消息
如果你买HPI, 恭喜你,你本上不会坏,或者坏的很少,钱主要买消耗品(汽油机油离合),如果你买国产,那么确实,3个月内请至少准备1000的资金修车买零件,不是吓唬你,确实是容易坏,根据个人玩车手法修车资金有不同,我说1000是平均的。但是升级跟改装真车一样,这个东西是无止境的,看你个人的追求了,HPI原厂车照样很暴力很耐玩。我也是国产车,大把的升级了,现在坏的少了,不过还是容易出小问题,比较烦心。

黑皮仔  有哪些小问题,能分享下给我这新手吗,我以后多注意些避免一下  发表于 12-9-10 13:55
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
biebie 发表于 12-9-10 13:47
如果你买HPI, 恭喜你,你本上不会坏,或者坏的很少,钱主要买消耗品(汽油机油离合),如果你买国产,那么 ...

我玩车不会很暴力的,不飞坡,不开特别快,也不会急速转弯,就平时这样跑跑,不撞。。。偶尔会跑一下比较平的泥地。。我这样玩车的话。一个星期大概玩2次左右吧。一次基本不会超过一个小时。。。。我这样玩车的话。平时需要怎么维护这车子

...估计一开始几个月我会这样玩吧,这样玩的话会出哪些小问题呢,能给我这个小弟点指导吗
wyaixc520 元老 Fans 发消息
车子不可能不坏。
极度另类 超级 Fans 发消息
真的是烧钱,尤其买到质量不好的,我连磨合5箱现在换了快500的零件了
XIIIfriday 超级 Fans 发消息
不管进口还是国产   配件损坏程度跟手法有直接关系  钱是肯定要烧 只是烧钱多少问题   
biebie 论坛元老 发消息
黑皮仔 发表于 12-9-10 13:58
我玩车不会很暴力的,不飞坡,不开特别快,也不会急速转弯,就平时这样跑跑,不撞。。。偶尔会跑一下比较 ...

国产车就温柔玩就好了,不要大力飞坡,否则必然几次之后会坏东西,注意不要溅水到轴承上,还有洗车的时候轮胎内胆不要见水,吸水甩大饼必爆胎。每次玩车之前检查底盘螺丝,各个插销,各个部件的完好程度,养成玩车之前检查的好习惯,不然一个松动的螺丝都会导致一场不小的杯具。买国产车第一件事是把油门舵机换了,离合杯支架换成金属的,其它的坏哪升级哪就行了。
强哥1310 论坛元老 发消息
一直没升级的路过!!!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
看来我还是玩甲醇吧
kof20111 元老 Fans 发消息
进口或国产。。。。玩一年最少要花1万人民币吧!

黑皮仔  都得花在什么地方上面呢  发表于 12-9-10 16:27
黑皮仔  阿哈,升级金属吗  发表于 12-9-10 16:25
送宵夜 终极 Fans 发消息
楼上正解~~~~~~~~~~~~~~~