公告:
z86945497 终极 Fans 发消息
安达 发表于 12-9-8 13:38
致rcmk用户:关于最近有位朋友发帖说rcmk机器化油器的问题一事,我想诚恳的说明一下,那位兄弟,首先我在这 ...

支持代理…很不容易了…有问题自己掏腰包处理,还很诚恳,我自己买了300b的引擎也是还没用…但是我相信像代理这样的处理方式,还是非常不错的…对于问题都去解决,所以对于产品也更有信心…支持rcmk 支持代理…这样让我们玩车更有乐趣…
我只为你乖 终极 Fans 发消息
同情楼主~~不过你比那个rcmk爆缸的运气好多了。。。。。。。。。
beris 超级 Fans 发消息
棒子的产品质量体系和他们的女人一样都是表里不一啊
guohuo 论坛元老 发消息
口水贴。。。。
lihaisulee 论坛元老 发消息
解决了就好呀
wyaixc520 元老 Fans 发消息
换了也就行了~赶快修好操起来吧~
zysmlr 论坛元老 发消息
谢谢大家伙的关注。。。已经可以了。下午去磨车。。
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
这个发动机到底怎么样啊?

zysmlr  不是很好用  发表于 12-9-10 14:09
刘406180817 元老 Fans 发消息
换条针就好了   没多少钱1
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
棒子的东西不好