公告:
ly184173974 论坛元老 发消息
LZ 一路走来不容易。。。。

zysmlr  是呀。。。一个排气。。一个发动机。。叹。。。。真的不容易呀。。玩个RC也不尽人意呀。。。  发表于 12-9-8 12:33
Gintama 论坛元老 发消息
我第一反应就是韩国棒子狗真他妈贱
水印儿 金牌 Fans 发消息
强烈关注事态进展
kof20111 元老 Fans 发消息
我的国产化油器油针的螺母都掉出来了呢,你的算好了。。。
dmgy1985 论坛元老 发消息
RCMK还是先观望观望  哈哈
zysmlr 论坛元老 发消息
谢谢大家。。。问题已经解决了。。今后给我换一个新的化器。。真是谢谢大家呀。。。。等化油器到了。磨合好了。。上视频

头像被屏蔽
geniusyys 超级元老 发消息
能完美解决就会,代理也不容易,质量还是观望。。。。等待时间的磨练吧,反正我是不会当小白鼠了
geniusyys 超级元老 发消息
做生意一大忌就是吧不好的心情带给客户。。。特别是在客户有理的情况下,如果是客户的不对,那就让他去屎吧

zysmlr  哈哈。。。因自己造成的责任,我想没有谁会去怪一个产品吧。。。  发表于 12-9-8 15:47
pzh-lhl 超级元老 发消息
敢于面对问题,发现问题,解决问题,我觉得这才是一个模型厂家或商家应有的态度,才是一个有前途的品牌!