公告:
紫水 论坛元老 发消息
到时看看谁更强一点···期待9.9
zysmlr 论坛元老 发消息
妈的。。。还没开始呀。。。我还以为已经比过了。。。标题党不???
whjzbp 金牌 Fans 发消息
没机会去现场了,精神支持下,我支持losi,四驱我喜欢
youyou19861224 金牌 Fans 发消息
期待视频
BeijingF1 长老 Fans 发消息
亲们,,,LOSI和HPI,我难取舍啊,,,,到时候只有看对手的操作了,,,不过我俩应该换着车跑,这样才公平。愿意下注的,提前来报道啊,,输赢以可乐来计!总之,不管谁赢,SRC场地以后不缺饮料了,哈哈!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
过弯绝对LOSI4驱比后驱强
ANHX23 终极 Fans 发消息
场外着重关注Losi 5T
ll18204238888 元老 Fans 发消息
支持叫兽 加油
feiji123 终极 Fans 发消息
选LOSI,因为我们俱乐部比试过,直线不慢的BAJA,但是起步打滑,过弯慢,减速得很厉害才能过去,losi是飘过去的,只要是有过弯的场地,绝对是losi,毫无悬念。可能玩多了两驱,不比不知道,一比吓一跳啊!扔了的心都有
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
{:soso_e101:}来早了!神马都木有啊!!!!都说5SC赢!好吧!我也投5SC一注吧!谁让我也是这车呢!自家的孩子总是最好的!O(∩_∩)O哈哈~