公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息

时间:2012年9月9日,周日;
地点:北京SRC汽油模型车赛道;
人物:LOSI中国区总经理Richard & 超模SRC叫兽;
车辆:LOSI 5IVE T  & HPI Baja 5SC 发动机完全一样,均为中阳26S。已经经过磨合,属于全新发动机,发动机使用期限在3箱汽油以内。LOSI 完全未经过改装,100%原厂RTR,HPI Baja经过SRC的简单调校和改装,就是HPI耐力赛的主战车配置。
以下为空,,因为一切都还没有发生,
诚邀各位亲眼见证!
9.9来SRC!
LOSI 5IVE T --VS--HPI Baja 5SC
Round 1

本次比赛的结果:
单圈PK大赛:LOSI军团全面获胜!为了给Baja一个机会,不得已,让Baja和LOSI分车型晋级,最后的决赛,还是LOSI赢了!期待Baja军团神级人物的出现!
10分钟耐力赛:那是锣鼓喧天,,烟雾缭绕,,,惊心动魄,,,一场混战下来之后,村头又没纸了哈哈!
一发车LOSI军团的等你就一路领先,SRC手车冰水的LOSI遭遇其他车辆的碰撞,一度落入最后一名,然后一路追赶,最后将等你超越,夺得第一名,等你,这个名字不愧是等你啊!等你,我们等着你!!!哈哈!!!最后等你由于发动机过热落入第三四名的争端解决。第二名是Baja军团的于洋!由此看来,耐力赛拼得的是车手的素质和整体的稳定。叫兽语录:活下来,就是胜利!!!!!!

ll18204238888  哈哈 losi 5t一定是赢在过弯上了  发表于 12-9-10 17:44
z86945497  要是LOSI 赢了 立马入一台。。。。。哈哈。。。PM 链接。  发表于 12-9-7 11:22
死神归来 超级元老 发消息
很是期待哈哈!
小小飞龙 元老 Fans 发消息
先来顶个,期待视频{:soso_e163:}

向飞  这个要现场观看才精彩奥  发表于 12-9-7 08:26
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
期待啊,看时间,去凑个热闹,哈哈,顶

BeijingF1  来,欢迎!  发表于 12-9-7 01:32
geniusyys 超级元老 发消息
如果5SC操控给力的话,5SC必赢,毕竟中置后驱车入弯和出弯速度都能比4驱车快,而且直线5sc也比losi快

BeijingF1  但是容易翻车,,,弯道速度不能很快,,,  发表于 12-9-7 01:32
liusiren2007 超级元老 发消息
这就看调教和操控了,叫兽的水平也不是一般的强

ll18204238888  一周交一次公粮啊 倾尽所有啊 同情  发表于 12-9-7 20:40
geniusyys  周日交公粮,交完和死狗一样动不了了  发表于 12-9-7 15:20
liusiren2007  争取!周日一般都没时间啊~  发表于 12-9-7 10:19
BeijingF1  来拍视频,哈哈!  发表于 12-9-7 01:31
头像被屏蔽
z86945497 终极 Fans 发消息
赔率多少?买hpi。。。。

BeijingF1  LOSI输赢都得来一台,哈哈!  发表于 12-9-7 14:40
BeijingF1  好胆识!  发表于 12-9-7 01:31
来来来,下注下注买LOSI一赔2,买HPI一赔一

BeijingF1  嗯,很保守的策略,哈哈!  发表于 12-9-7 01:31
你们那个场地挺平整的,可以做一下避震限位。。。