公告:
头像被屏蔽
完蛋孩子 超级元老 发消息
a558763982 发表于 12-9-6 15:14
恩了,  估计有人冒用你完蛋孩子  去骗人了           QQ号码2231165534

我加他聊聊吧
han350998417 超级元老 发消息
原来误会一场
han350998417 发表于 12-9-6 15:24
原来误会一场

天地良心啊,我就这一个QQ啊

han350998417  相信你的人品啦  发表于 12-9-6 15:37
死神归来 超级元老 发消息
我觉得我也应该明码一下:QQ173287513/2268389501 电话:13879567833
LAMBO 论坛元老 发消息
a558763982 发表于 12-9-6 16:59
哎。。。。。。。。。。。世道沧桑        如果你不是同伙,那就是俺多怪罪你了。俺跟你赔理道歉           ...

我一套轮胎抵上两台+ hsp。别的不说了。
LAMBO 论坛元老 发消息
完蛋孩子 发表于 12-9-6 17:28
天地良心啊,我就这一个QQ啊

我还以为是你 这他吗太坑爹了。 找出那个逼 没准用你名干过不少坏事。
LAMBO 发表于 12-9-6 15:46
我还以为是你 这他吗太坑爹了。 找出那个逼 没准用你名干过不少坏事。

我加这货好几遍,没加上,直接没理我,前面那哥们加上了,证实确实是有人冒名顶替的
LAMBO 发表于 12-9-6 15:45
我一套轮胎抵上两台+ hsp。别的不说了。

刚才我还闲着蛋疼,挨着QQ上妹纸们一个个的开视频聊呢,然后刚关了视频,去日照贴吧发了个帖,说我闲着很蛋疼http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 3721421#23957815151
我在日照吧等级现在排名第二,标准的水b一个,然后闲着没事来汽油区看了一眼,刚好看到你发这个贴。。。。
然后过了一会死神跟我打电话,说看到帖子了,我还跟他说,这下不闲了。。。
geniusyys 超级元老 发消息
干你妹啊,玩蛋是个好孩子啊,哪个狗娘养的冒充他