公告:
LAMBO 论坛元老 发消息
起因是这样的   

然后我帮 完蛋孩子 说了两句公道话
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

这煞笔真当我要他那两几张毛爷爷啊?!

大家来好好看看

完蛋孩子  额。。。lz,我刚弄明白,图片右边说话的,企鹅头像的是lz?左边这位我找他聊聊吧  发表于 12-9-6 15:31
完蛋孩子  我QQ644646400,阿里旺旺rzwguodong_2009,手机号18663363363,估计这人不是我吧?  发表于 12-9-6 15:02
这里面少一句来找我。 完完全全截图出来了。
越想越气 事主要是看得不爽来找我 我奉陪。

完蛋孩子  额。。。别别别,我估计是有山寨完蛋孩子了  发表于 12-9-6 15:07
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
我虽然不认识北京那个,但是【LAMBO】我可以担保绝无问题。
请勿诽谤  谢谢  
23319710 论坛元老 发消息
别这么大火气,这年头躺着都挨枪。
17620462 超级元老 发消息
论坛上常年有一个213货(也可能是多个),声称自己没这没那,没法交易。只能通过快递单号来交易,不管收或出都是这样。有人被骗钱,有人被骗东西。

对于被这种骗子骗的朋友,只能说你缺乏起码的防范了。

这年头办个淘宝,有多难?开什么玩笑。

凡是遇到这种说辞,直接骂他一户口本,213骗子。

biebie 论坛元老 发消息
完蛋人呢,进来冒个泡证明自己没被盗号

完蛋孩子  QQ保护的相当好啊,论坛密码也是十六位大小写+数字,应该不会盗号吧  发表于 12-9-6 15:07
送宵夜 终极 Fans 发消息
强势围观,坐等结果
zwq263 金牌 Fans 发消息
支持 LAMBO     我们天天一起玩车的
别说2张毛爷爷~~200张毛爷爷 他也不会做这种事!!!!深圳玩车的朋友都知道的~~~
完蛋孩子 超级元老 发消息
我什么时候卖小大脚了啊,我QQ644646400,手机号18663363363,我只有这一个QQ一个手机号