公告:
abby77777 高级 Fans 发消息
请教下  谁升级了 HBX:14小大脚的轴承呢?  3种轴承的规格是多少   包括: 内径 外径  厚度   多谢~~~
thouyear 超级 Fans 发消息
直接买整套好了
thouyear 发表于 12-9-5 09:58
直接买整套好了

没有 我准备就在家门口的轴承店去配 什么规规格的都有  便宜
疯狂的24仔 RC 新手 发消息
abby77777 发表于 12-9-5 10:15
没有 我准备就在家门口的轴承店去配 什么规规格的都有  便宜

便宜???能便宜多少??四个轮子就是8枚,外加前后差速4枚,中轴2枚,一套才60元,自己配齐估计要超出这点价格了

abby77777  玩车不是玩钱 自己想办法才是乐趣 新手多学习下吧  发表于 12-9-13 17:09
疯狂的24仔 发表于 12-9-13 16:39
便宜???能便宜多少??四个轮子就是8枚,外加前后差速4枚,中轴2枚,一套才60元,自己配齐估计要超出这 ...

我配的 1元左右一个的  一起是14个 你说多少钱? 你能保证60元一套的都是进口的?   我算了下 进口的一套下来也不要60  何况还有运费  我有什么理由去买那60一套的呢?
shchenyong 长老 Fans 发消息

这哥们好大的口气啊,新手是要好好学习
确定1块多钱一枚的轴承是滚珠轴承不是粉末合金轴套或者铜套???不怕进灰导致轴承卡死把轴承座孔磨大?
疯狂的24仔 RC 新手 发消息
abby77777 发表于 12-9-13 17:07
我配的 1元左右一个的  一起是14个 你说多少钱? 你能保证60元一套的都是进口的?   我算了下 进口的一套 ...

我没说60元一套的是不是进口的啊{:soso_e127:}
shchenyong 发表于 12-9-13 17:25
这哥们好大的口气啊,新手是要好好学习

确定1块多钱一枚的轴承是滚珠轴承不是粉末合金轴套或者铜套 ...

我不但确定 而且肯定  

另外 我们讨论的是什么你懂不懂?  

还是同样的问题 问你  你能保证60元一套的货就一定不把轴承座撑大?

学习下吧
shchenyong 长老 Fans 发消息
首先要强调的是在这个微型车版块里大家都是为了共同的爱好一起讨论学习的,看了你的帖子真的想帮你,但是看到你的回帖怎这么傲慢就懒得帮你了,首先你需要这款车轴承的尺寸,要量的精确点就得用外径千分尺和内径千分尺,量这种微型轴承实在抱歉,没有这么小的内径千分尺,唯一能使用的量具就是游标卡尺,但是不想量,还一个就是我们说的话题或多或少有点专业术语在里面,外行看热闹,内行看门道,不懂就要学会谦虚,而你看看你回复的语句,明显就是门外汉,还撑大,刚升个高级Fans就是老手了吗??如果你懂基本的机械原理,那你就带上你的小车直接去你家门口轴承店当场叫老板测量,当场给你配不就行了吗,轴承属于国标件,你要懂机械原理的话不会自己根据外径内径厚度选配啊?还装老手,怎么小的模型车基本都是复合塑料制造的零件,为了能装入轴承而不损坏轴承座基本在尺寸上采取上公差来提高产品合格率,所以当使用的轴承内有污物进入会造成滚珠卡死转动不灵活而导致轴承走外圆,导致轴承座的轴承孔磨损变大,明白吗老手..............
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽