公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 怎么选购遥控?看什么参数?

查看: 2974|回复: 17| [复制链接]

青田 高级 Fans 发消息
dsb_0729 发表于 12-9-6 09:16
我一碗遥控多年的朋友说,福他吧的稳定性最好,我也很认同,2PL2.4G也行,价格不贵,接受可用2014GF,3百多 ...

太感谢了!!!!
dsb_0729 发表于 12-9-6 09:16
我一碗遥控多年的朋友说,福他吧的稳定性最好,我也很认同,2PL2.4G也行,价格不贵,接受可用2014GF,3百多 ...

这个MV-x上市了吗?
dsb_0729 终极 Fans 发消息
青田 发表于 12-9-6 12:53
这个MV-x上市了吗?

上了,某 宝 上都有了,之前看介绍的话挺不错,就不知道质量稳定性如何,只要这方面无问题的话要比2PL好
dsb_0729 发表于  半小时前
青田 发表于 -- :      
这个MV-x上市了吗?   
上了,某 宝 上都有了,之前看介绍的话挺不错,就不知道质量稳定性如何,只要这方面无问题的话要比PL好...

没有搜索到啊,能给个链接吗?谢谢了
orange 论坛元老 发消息
不懂顶起!m11x,rcfans团购呢!个人觉得比较划算,反正以后都要用
orange 发表于 12-9-6 17:20
不懂顶起!m11x,rcfans团购呢!个人觉得比较划算,反正以后都要用

暂时买不起啊,呵呵