公告:
精彩视频
红花石蒜 长老 Fans 发消息
模型车上用转子引擎还是头次见到
小强XQ 论坛元老 发消息
转子引擎 怎么起动的??
wuzhou 论坛元老 发消息
楼主的fw04日本买的?容易买到吗?可以代购吗?
未了NERV 论坛元老 发消息
我很想知道楼主这些全套下来多少米啊?
帅到爆啊
wwfibm 论坛元老 发消息
怎么感觉fw03,04比现在出的车还要精致些阿。现在多考虑成本问题?
海中的水泡 终极 Fans 发消息
wwfibm 发表于 12-8-31 18:41
怎么感觉fw03,04比现在出的车还要精致些阿。现在多考虑成本问题?

是~~玩舊車~成本是不底~~~千金難買心頭好~~沒法啦{:soso_e102:}
咖啡味道 超级元老 发消息

转子引擎自1970年出品第一台Rotary 1 49 到82年的Rotary 49 PI主要用在飞机上 很少见到用在车上 直到2007年 Rotary 49 PI Type II 国外一些1/8铲子试用过
个人认为 从观赏角度来看 采用侧排气 这台FW04使用1997年的12LD-X 或1999年的 15LD-X引擎 更为美观 如果采用后排气 一定是Rotary 49或FS-26S-CX等引擎更胜任

Angelaxyu 超级 Fans 发消息
帅到爆炸啊....
楼主哪里人啊.好身手
海中的水泡 终极 Fans 发消息
這引擎以前玩是十分爽的~一般都是裝上SUPER TEN
我這台一直都不舍得玩~~~~
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
我想死啊  看了楼主的技术  我觉得自己就是一个小学生    平时老是被周围什么都不懂得人把我捧得跟神仙似的        自愧不如啊